Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man sehr weiterempfehlen
Alles bestens waren jetzt schon einige male im Parkhotel Jordansbad. Auch das Dinner wieder sehr gut.Werden sicher wieder hingehen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel müßte auf den neusten Stand gebracht werden
Das Hotel ist insgesamt gut. Leider aber nicht auf den neusten Stand was die Zimmer und die Aussstattung betrifft. Vier Sterne hält das bei weiten nicht mehr Stand.
Andreas & Petra(36-40)Deutschland
Perfekte Erholung in perfektem Wellnesshotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und innerhalb des gesamten Hauses fand man immer einen Ansprechpartner. In der Therme und Sauna empfing man uns immer sehr freundlich und gut gelaunt. Leider machten die Azubis an der Rezeption an mancher Stelle einen hilflosen Eindruck (in unserer All-Inclusive-Buchung war ein Begrüßungscoctail sowie all-inclusive ganztägig am Abreisetag enthalten. Das war den beiden Azubis nicht bekannt). Dadurch ließen wir uns jedoch nicht die Erholung schmälern,…

Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit hohem Wellnessfaktor!
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Hotel Jordanbad und sind sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder! Die angeschlossene Therme ist ausgezeichnet für Familien geeignet!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zum schlemmen & genießen
Im Gegensatz zu meinem Aufenthalt im Dezember war dieses mal alles in Ordung und ich war sehr zufrieden. Ich hätte mir allerdings gewünscht, wenn Sie mich im Vorfeld informiert hätten, das die Saunlandschaft im Außenbereich nicht zur Verfügung steht, dann wäre ich nicht ganz so enttäuscht gewesen, weil ich mich sehr darauf gefreut habe.
Rudolf(66-70)Deutschland
Super Hotel ohne sichtbare Mängel
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer und der Service war wunderbar. Das Essen war Klasse und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlemmer und Wellnesstage im Jordanbad
Extrem leckeres Essen, schöne Saunalandschaft, Super Bar, Steakrestaurant Feuerstein sollte besucht werden, sowie die Sinnwelt. Frühstück ist herausragend. wie immer super, alles in allem rundum zufrieden. Man sollte immer das Zimmer aufbuchen für 34,00 € pro Tag, diese sind dann absolut neu und modern! Super Schnäppchen über Ebay zu erhalten...
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr gutes Hotel mit angeschlossenem Saunadorf
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen ,haben jedesmal ein anderes Pärchen mitgebacht und alle waren begeistert. Wir kommen wieder. Das sagt alles.
Peter & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir fahren wieder hin!
Es waren für uns zwei schöne erholsame Tage, die wir in dieser Zeit im Saunabereich verbracht haben. Am Abend durften wir ein Candle Light Dinner geniesen. Es hat uns sehr gefallen und wir werden es wieder nutzen. (Der Bäderbereich ist am Wochenende mit vielen Kleinkindern sehr überlaufen, und es ist sehr laut). An den Wochentagen ist es auch hier sehr ruhig.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen und uns wieder verwöhnen lassen.