Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellneswochenende
Therme,Hotel u. Personal hat einen guten ( gepflegten ) Eindruck hinterlassen. Spaßbade Bereich ( Umkleidekabine, Duschen ) in die Jahre gekommen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel ja - aber bitte keine Abendverpflegung
Hallo, wir wareCandle-Light-Dinern bereits zum 8.mal im Hotel. Die Zimmer sind zwar alt, aber eigentlich ausreichend ausgestattet. Das beste ist, dass man das Schwimmbad und die Sauna im Bademantel erreicht und uneingeschränkt nutzen kann. Das Frühstück war wie immer hervorragend. Die Abendessen enttäuschend. Im "Steakhaus" Feuerstein erhielten wir fritiert Sparibs. Zwar in grosser Menge aber schlechter Qualität. Der größte Reinfall war unser Candle-Light-Dinner am Valentinstag. Es sollte eigentlich aus 5 Gängen…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsames Wochenende im Parkhotel Jordanbad
Es war wieder ein sehr nettes und erholsames Wochenende bei schönstem Frühlingswetter. Wir werden sicherlich bald wieder kommen.

Christian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness Hotel
Super Wellness Hotel da Jordanbad im Anbau ist. Auto ist absolut erforderlich. Biberach ist ein schöner Ort aber nicht zu Fuss erreichbar.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness Wochenende
Unser Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen besonders die Zimmer sind der Hammer. Freundliches Personal, sehr sauber alles einfach schön
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Macht süchtig
Im Parkhotel Jordanbad ist es so schön, das wir jedes Jahr wiederkommen - die Verbindung Hotel - Therme - Sauna ist unschlagbar
Peter-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Thermenhotel!!!!
Sehr schönes Hotel, das Restaurant verdient die Note 1. Super Frühstücksbüfett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Therme mit sehr schönem Saunabereich. Wir freunen uns auf ein nächstes Mal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das kann man nur empfehlen!!
Schon seit Jahren sind wir regelmäßig hier um uns zu entspannen. Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder. Hier passt alles zusammen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Erholung mit hohem Qualitätsniveau
Wir sind seit 2007 jedes Jahr 4 - 8 x Gäste in Ihrem Haus, allein dies spricht doch schon eindeutig für unsere Begeisterung das wir uns seeeeeeeeeeeehhhhhhhhhr Woooohhhhhl fühlen. Mehr brauchen wir nicht zu sagen es passt einfach alles. Außer, Danke für die vielen schönen erholsamen Tage!!!!! Grüße Katrin u.Bernd
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Wellness Kurzurlaub
Es waren zwei tolle Tage im Jordanbad. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch alles sauber. Essen uns Service spitze, kommen jederzeit gerne wieder. Erholung pur