Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Ebay-Paket wirklich zu empfehlen
Das Hotel und das Thermalbad Jordanbad gehören zusammen. Im Preis für die Übernachtung ist jeweils auch der Eintritt in die Therme enthalten. Für einen Kurzurlaub in der Saunalandschaft des Jordanbads mit Ebay-Gutschein ein echtes Schnäppchen. Würden wir jederzeit wieder machen. Für uns persönlich hätte sich der Aufpreis für ein größeres DZ nicht gelohnt, da wir eh nicht lange im Zimmer waren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisches Wochenende zum Superpreis
Schönes Zimmer Freundliches Personal ,riesiges Wellnessangebot, hat wie immer alles gestimmt! Kommen nächstes Jahr wieder.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Wir sind zum dritten mal im Jordanbad gewesen. Wir haben es auch diesmal genossen und wurden nicht enttäuscht. Erholeffekt war wieder sehr groß.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Therme
Zimmer im Haupthaus sehr in die Jahre gekommen. TV-Empfang nicht störungsfrei möglich. Angeschlossene Therme sehr schön.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geht in Ordnung
Leider wurden wir nicht darüber Informiert dass durch den Sauna Umbau das ganze Außengelände gesperrt ist, und eine Verschiebung unserem Aufenthalt wurde nicht Statt gegeben Nachdem wir dies durch Bekannte erfahren hatten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
schön und Erholsam
Uns hat es sehr gut gefallen, die Kinder hatten viel spaß mit den zwei Rutschen. Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand,aber zweckvoll eingerichtet. Straßenlärm auf der Eingangsseite hörbar, auf der hinteren Seite sind ab 7:15 die Kirchenglocken hörbar (gleich gegenüber)
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sitzung in Biberach
Das Hotel liegt direkt am Jordanbad. Man kommt direkt ins Bad und in den Wellness / Saunabereich. Die Küche ist gut , das Personal in Sachkenntnis Wein hervorragend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
nicht unbedingt empfehlenswert, kein 4Sterne Hotel
Empfangen wurden wir sehr nett, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich Beim Frühstück änderte sich das dann leider schlagartig. Wir sollten an einen Zweiertisch, weil wir ja zu zweit waren, wollten aber an einen 4er im Wintergarten. Dies wurde uns ziemlich dominant und unfreundlich gesagt, obwohl auch die 4er Tisch aus zwei 2er Tischen bestand.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Ein wirklich schöner Aufenthalt! Ich kann alles nur loben, es ist schön und ich komme gerne ins Jordanbad. Alles wie erwünscht und erhofft.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage im Parkhotel
Uns hat es im Parkhotel Jordanbad sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und die angrenzenden Therme sehr erholsam.