Bernhard und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimal
Der Gesamteindruck war positiv. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen Sie im Freundes- und Bekanntenkreis gerne weiter.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente
Wir können das Parkhotel Jordanbad mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Das ganze Personal ist zuvorkommend und kompetent. Warum denn in die Ferne schweifen, wenn das gut liegt so nah. Es übertrifft Bad Wörishofen.
HansDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Holiday Check nervt sonst zufriedenen Gast
Gesamte Anlage Freundliches Personal Wenn ich einen Aufstaz schreiben muss um die Befragung zu beenden finde ich das ärgerlich. Ein kurzes Statement ist soviel wert wie ein Gelaber.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Wochenende im Parkhotel Jordanbad war wie immer toll und entspannend außer das All Inclusive Essen in der Therme. Wir kamen und vor als müssten wir die Reste verwerten. einige Essen waren um 18 Uhr schon weg. und das hatte wir jetzt schon bei zwei Besuchen. Darüber sind wir sehr enttäuscht.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schreit nicht nach Wiederholung
Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Das Personal mehr oder weniger freundlich. Das Essen schmeckt. (Der Fernseher funktionierte nur mit Störungen und in der Dusche fand man Schimmel). Allerdings konnte die Therme nicht überzeugen. Der Weg zum Außenpool ist mit zerquetschten Früchten übersät. Die Liegen sind alt und schmuddelig. Im Eukalyptus-Pool sind die Rutschmatten nicht mehr intakt. Man sieht einfach, dass die Therme alt ist. Wenn man diese Therme mit anderen vergleicht, wird man nur enttäuscht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
Insgesamt ein sehr sehr toller Kurzurlaub. Kulinarisch ein absolutes Highlight (5-Gang Menü und Frühstücksbuffet)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wellness und Erholung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in einer ruhigen und schönen Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem qualitativem Essen.Wir danken Ihnen dafür.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Jordanbad und Parkhotel
Wir waren schon mindestens 10x im Jordanbad /Parkhotel. Immer absolut KLASSE !!!!! Absoluit und zu 100% weiterempfehlen
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Sunalandschaft
Würde jederzeit wieder buchen, sehr schönes Hotel und schöne Saunalandschaft,besonders zu empfehlen für Paare oder Mädelsausflug
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Genießer
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war stets sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet, Wellness und Saunalandschaft einmalig