Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein schönes Wochenende in Hotel und Therme
Mir hat unser Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gut gefallen und ich möchte irgendwann mal wieder ein so schönes Wochenende bei Ihnen verbringen. die Kombination Hotel und Therme ist genial, beides haben wir sehr genossen.
Joerg Uwe(46-50)Deutschland
Top Erholung durch individuelle Angebote
Wir waren bereits zum zweite Mal im Jordanbad. Hier hat man die Möglichkeit in kurzer Zeit Abstand vom Alltag zu bekommen. Für Saunafreunde gibt es ein super Angebote. Wir haben dieses Hotel bereits Freunden weiterempfohlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schimmel in Duschen im Haus Hildegard
Wir kommen seit 7 Jahren regelmäßig mit Ebay-Gutscheinen in das Hotel. Seither hat sich viel geändert. Ich würde sagen, dass der Großteil der Gäste Ebay-Gutscheine hat zum Teil mit Aufpreis für ein höher wertiges Zimmer. Es ist aus einem Hotel mit Flair ein etwas unpersönliches Hotel geworden.Bei Ebay wird mit 4 Sternen geworben, was aber sicher nicht gerechtfertigt ist, da bei 4 Sternen auch eine gewisse Zimmergrösse vorhanden sein sollte. Die Fugen in den Duschen im Haus Hildegard sind mit Rot- und…

Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wellness-Wochenende
angenehme Atmoshäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel-, Bar- und Restaurantbereich (wie immer :) )
Barbara(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub
die drei Tage im Jordanbad waren wie jedesmal Spitze besonders am Montag und Dienstag war es in der Therme angenehm ruhig wir kommen wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir waren für eine Woche zum Wellnessaufenthalt im Hotel und sind vom Hotel sehr begeistert. Besonders das Haus Valentin hat mir in seiner minimalistischen und modernen Ausstattung sehr gefallen. Das tägliche 5-Gänge-Menue war einfach hervorragend. Wir hatten ausserordentlich gutes Wetter und waren jeden Tag im Wellness-Bereich, haben dort verschiedene Anwendungen wirklich genossen, sind dann in den Thermen-Bereich und in den Sauna-Bereich gewechselt. Die Therme und der Sauna-Bereich sind bei gutem Wetter sehr…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unsere Wellness-Oase Nummer 1
Seit wir das Hotel mit seinem reichhaltigen Wellness-Angebot und der besonders leckeren Küche vor ein paar Jahren entdeckt haben, kommen wir immer wieder gern hier her. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein 4 Sterne Standart, eher Enttäuschend
Hallo, wir waren leider nicht wirklich zufrieden, für ein 4 Sterne Hotel und laut der Beschreibung in der eBay Auktion haben wir uns einfach mehr erwartet. Die Zimmer sind sehr klein, das Hotel und das Gebäude sehr alt und unser Stockwerk (4) war Renovierungsbedürftig. Die Zimmer Türen waren beschädigt, die Toilettentür zerkratzt, es gab keine Klimaanlage, kein Mückenschutz an den Fenstern, das Bad ist sehr klein und die Lüftung zu gering. Unsere Erwartungen wurden Enttäuscht, wir würden nicht nochmal kommen.
mhwg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ordentl. Hotel, Preis-/Leistung nicht o.k.
Hotel liegt ca. 3 km von der Stadt entfernt in Alleinlage, dehalb ist ein Auto sehr empfehlenswert. Die Zimmer im Neubau sind o.k., nicht sehr groß, der Balkon ist so schmal, daß genau ein Stuhl quer darauf paßt. Das Badezimmer ist stylisch, aber etwas unpraktisch (keine Duschstange, nur Handbrause oder Strahl von der Decke). Zum Hotel gehört eine öffentliche Therme, die zwar sehr groß ist, aber den hohen Zimmerpreis nicht rechtfertigt. Besser wäre, den Preis für die Therme (ermäßigt) extra zu entrichten, um Gästen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hotel mit hevorragender Wellnessoase
Wir waren bereits zum 3 Mal im Parkhotel -Der gesamte Hotelaufenthalt - Personal und das Jordanbad haben uns sehr gut gefallen- Sehr freundliches Personal.