Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jugendhergsatmosphäre
war in knapp in Ordnung . Alle waren bemüht, aber das Hotel gab nicht mehr hin . Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel eine nicht in Ordnung .
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer eine Reise wert!
Ich war nun zum 3. Mal im Jordanbad. Es ist immer wieder schön. Man fühlt sich beinah wie zu Hause. Super Essen, freundliches Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
War ok
Hotel schon in die Jahre gekommen, hätte es mir besser vorgestellt.Hatten ein upgrade auf ein "neues" Zimmer für 39 Euro pro Nacht. Das war es nicht wert! Zimmer sehr klein und unpersönlich. Im ganzen Hotel fehlen mir Bilder und Pflanzen, macht doch so einen sehr trostlosen Eindruck. Therme war super!!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Erholung
Unser Aufenthalt war sehr schon, leider hatten wir laute Nachbarn im Zimmer neben an. Sauna, Zimmer, Verpflegung war alles top in Ordnung.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
zu empfehlendes Wellnesshotel
angenehmer Aufenthalt in einer schönen Wellnessanlage. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wellnessangebot sehr gut.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness pur
War wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Zimmer mit direktem Zugang zur Therme, gutes Frühstück, angenehme Atmosphere. Wir kommen bestimmt ein weiteres Mal. Auf jedem Fall eine Empfehlung für all diejenigen die dem Alltag kurz entfliehen wollen.
Georg Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
:-) - alles gut
Es war wieder ein erholsames Wochenende, die "Kritik" bewegt sich auf sehr hohem Niveau. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jordanbad - 100%-ige Weiterempfehlung
Wir waren schon ca. 15 mal im Jordanbad. Das allein zeigt doch, dass uns der Aufenthalt jedes Mal gefallen hat. Die Therme selbst und die Verpflegung sind absolute Spitze. Den nächsten Aufenthalt haben wir bereits geplant.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Verbesserungsvorschlag!!!!!!!
Der Aufenthalt war angenehm.Die Leistungen im Restaurant waren sehr gut.Beim Einchecken sah es etwas anders aus.Wir hatten ein DZ gebucht,aber als wir das Zimmer betraten war nur ein Bett überzogen. Es war auch nur ein Schlüssel freigeschalten. Die Zimmermädchen sollten darauf achten,dass die Betten bei Bleibegästen ordentlich gemacht sind!!!! Im Aussenbereich wäre es angebracht,dass die Gläser und Tassen am Morgen ,vom Vorabend abgräumt sind und nicht überlaufen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super
Eigentlich , wie immer sehr zufrieden. Es war ja auch nicht das erste mal. Dieser Aufenthalt ist empfehlenswert und kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.