Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jordanbad - 100%-ige Weiterempfehlung
Wir waren schon ca. 15 mal im Jordanbad. Das allein zeigt doch, dass uns der Aufenthalt jedes Mal gefallen hat. Die Therme selbst und die Verpflegung sind absolute Spitze. Den nächsten Aufenthalt haben wir bereits geplant.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Verbesserungsvorschlag!!!!!!!
Der Aufenthalt war angenehm.Die Leistungen im Restaurant waren sehr gut.Beim Einchecken sah es etwas anders aus.Wir hatten ein DZ gebucht,aber als wir das Zimmer betraten war nur ein Bett überzogen. Es war auch nur ein Schlüssel freigeschalten. Die Zimmermädchen sollten darauf achten,dass die Betten bei Bleibegästen ordentlich gemacht sind!!!! Im Aussenbereich wäre es angebracht,dass die Gläser und Tassen am Morgen ,vom Vorabend abgräumt sind und nicht überlaufen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super
Eigentlich , wie immer sehr zufrieden. Es war ja auch nicht das erste mal. Dieser Aufenthalt ist empfehlenswert und kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen mit unseren Partnern wieder !
Ein rundum stimmiges Wochenende, uns hat es an nichts gefehlt (-; Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Eine tolle Saunalandschaft mit guten Aufgüssen und super nettem Personal.
Monika und michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist man aufgehoben und herzlich willkommen
Einfach wunderbar. Man herzlich willkommen und wird sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Das Essen ist köstlich. ... Sauna Bereich Schön ruhig. ... Immer wieder ;-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannendes Wellness in schöner Umgebung
Ich war schon öfter im Parkhotel Jordanbad und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Da man am An- und Abreisetag die Therme voll nutzen kann, ist es sehr entspannend.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl-Hotel
Ich war nun das 12. mal in Ihrem Hotel und war immer sehr zufrieden! Habe auch schon mehrere Bekannte zu einem Kurzurlaub mitgenommen. Der 13. Aufenthalt ist auch schon gebucht!
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Alles ist für den Genuss der schönen Saunalandschaft bereitet:Bademäntel+ Handtücher,wir haben den langen Weg dorthin auch gefunden, schwieriger zurück.Auch am Abreisetag noch in der Sauna! Zimmer klein aber praktisch, gepflegt.Abends auf dem Balkon:Schöne Atmosphäre! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr gut hat uns auch das Zimmer im Haus Valentin gefallen sowie das kleine Begrüßungsgeschenk (ein sehr guter kleiner Gugelhupf)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Jordanbad. Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Wir würde das Hotel und Wellnessangebot jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder!