Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der perfekte Erholungsurlaub
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre und köstlichem Essen. Und einem tollem Familienbad mit sehr schönem Saunabereich
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima!
Wir kommen im Mai/Juni 2023 wieder! Egal ob Zimmer, Wellnessbereich, Enoteca oder Restaurant, alles hat für einen Kurz-Aufenthalt gepasst!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im allgemeinen alles gut
Es hat uns gefallen besonders der Zugang zur Therme. Hotel im gepflegten Zustand. Zimmer sauber, Personal freundlich.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit schöner Therme
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und mit Nutztung der schönen Jordanbadtherme, die auch einen sehr schönen Saunabereich hat.
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder :)
Sehr gutes Wellnesshotel. Wir kommen immer wieder hier her. Super nettes Personal, vorallem auch in der Bar Abends :) wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen immer wieder gerne. Das Essen ist auch top. Und man kann sich super erholen. Ein Tipp wer ein relativ großes Zimmer möchte muss aufpassen was er bucht. Die Zimmer mit französischem Bett sind relativ klein.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut Preis Leistung Oky
Insgesamt , gut ,sauber ,Preis Leistung Oky , freundlichkeit an Empfang und Zimmer eher Zurückhaltent ,mit sich selbst beschäftigt
Roberta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Auszeit
Liebes Team, wir hatten ein schönes Wochenende. Sehr nette Hotelkollegen und zuvorkommend. Geburtstagsüberraschung gelungen. Vielen Dank!
Graziano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastisch
Tolles und sehr modernes Zimmer. Sehr sauber und einfach schön zum Entspannen. Jederzeit wieder und immer wieder. Tolles Ambiente!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnes Kurzurlaub
Klasse Hotel mit erstklassiger Küche und angenehmer angeschlossener Therme mit Saunalandschaft ideal für ein Kurzurlaub
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur.
Hervorragend. Erholsam. Großräumig. Gutes Essen. Pure Natur. Were gerne immer wieder, auch mit Geschäftsfreunden.