Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Thermen-Hotel
Liebes Hotelteam, der Aufenthalt war alles in allem sehr schön. Tolle Wellness-Möglichkeiten in angenehmem Ambiente.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage im Parkhotel. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit empfehlenswert um kurz dem Alltag zu entkommen! Sehr schön gelegenes Hotel.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur
Schönes Hotel, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt.

B+J(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Ein sehr schön gelegenes und von der Anbindung gut zu erreichendes Hotel. Ein schöner kleiner Park umrahmt das Hotel, hinter dem Haus kann man gleich in den Wald laufen - wunderschön. Die Anbindung an die Therme mit Sauna und Wellnessbereich ist wunderbar und sehr erholsam. Man kann direkt im Hotel bis zur Therme gelangen und dass schon im Bademantel, einfach klasse! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Personal ist hervorragend und sehr freundlich. Einziger Nachteil: Das Mitbringen eines Hundes ist…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und gutes Hotel der Premiumklasse
Sehr schönes und gutes Hotel der Premiumklasse mit angeschlossenem Sauna, Bad und Wellnessbereich. Prima Ambiente. Das beste Frühstück in einem Hotel welches ich kenne.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Positives Fazit
Das Hotel war ein angenehmes Tagungshotel. Was ich an Einrichtungen nutzen konnte, war in Ordnung,- für die angenehmen Dinge wie Sauna etc war keine Zeit.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel mit Service- und Detailmängeln
Ich habe in dem Hotel schon eine Reihe von Seminaren besucht. Empfehlenswert sind die Zimmer im Neubauteil. Bei meinen letzten zwei Besuchen - im Oktober bzw. Dezember 2012 - hatte ich deshalb etliche Wochen vor dem Seminartermin um Reservierung eines der neuen Zimmer gebeten; dieser Wunsch wurde jedoch leider konsequent ignoriert. Und so bekam ich bei den letzten zwei Seminaren jeweils ein - mehr oder weniger - renoviertes Zimmer im älteren Gebäudeteil. Beide Zimmer "glänzten" mit alten Röhrenfernsehern, deren…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Wellness Kurzurlaub zum Relaxen und Entspannen
tolle Aussenanlage, immer sauber, wir hatten den Ebay Gutschein für 3 Übernachtungen, da gibt es dann das kleine Ebay Doppelzimmer, nist aber ausreichend, da bei uns überwiegend Wellness und Relaxen im Vordergrund steht. Das Zimmer war sauber., das Bett am 3. Tag etwas lieblos gemacht. Sehr gefreut hat mich eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels zu meinem Geburtstag, war wirklich toll. Frühstuück wie immer hervorragend, es gibt alles was das Herz begehrt und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Handy…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub mit Wellness!
Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub mit Wellness! Im Restaurant ist das Frühstück und das Abendessen einwandfrei!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweiter Aufenthalt: sehr gut!
Insgesamt sehr gut, allerdings sind die Zimmer des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist einfach toll!