Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness- und Saunabereich
Der Aufenthalt gefiel uns wie die letzten Jahre sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Top !!!!!
traumhafter Wellness Trip in gepflegter Umgebung und super freundliches Personal!Werden wir sicher wieder mal nutzen!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle 3 Tage Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.Wir kommen mit sicherheit wieder und freuen uns schon darauf.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlerlebnis
Der Aufenthalt war sehr angenehm, erholsam und eine bereichernde Abwechslung zum Alltag. Das stilvolle Ambiente des Hauses und das sehr zuvorkommende und aufmerksame Personal verdienen besonders hervorgehoben zu werden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit angeschlossenem Thermalbad
Wir waren für einen Wellnesskurzurlaub im Parkhotel in Biberach. Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Jordanbad (Thermalbad). Der Eintrittspreis für das Bad ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Wir hatten ein Komfortzimmer (Haus Valentin), dass sehr groß und gut ausgestattet war. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert (gehobene Preise, aber diese sind gerechtfertigt). Wir können das Parkhotel nur empfehlen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellness-Wochenende
Hervorragend geeignet durch das angeschlossene Thermalbad mit einer sehr großen Saunalandschaft für ein paar Tage ausspannen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in spannender Umgebung
Im großen und ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir wurden verwöhnt und Sonderwünsche immer erfüllt. Einziger Minuspunkt ist das in der Therme sehr warm war.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsam aber Verbesserungswürdig
Alles in Allem war der Aufenthalt im Parkhotel erholsam und angenehm. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Auch das Vorspeisenbuffet am italienischen Abend hat mir sehr geschmeckt, die Hauptspeisen allerdings weniger (pampige Piccata, trockener Brasato, matschiges Risotto). Dafür war das Servicepersonal im Restaurant sehr nett, auf der Terrasse haben wir allerdings lange warten müssen, bis uns jemand bedient hat. Verbesserungswürdig ist aber sicherlich die Bedienung an der Rezeption, sowohl beim Ein- wie auch beim…
Regina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich und Lecker
Das Jordanhotel bietet auch mit Kinder ein entspannendstes vergnügen. Sehr freundliches Personal, gute Küche im Neubau schöne, moderne Zimmer, tolle Saunalandschaft (bringt aber etwas zu essen und trinken mit), fachkundiges Personal in der Wellneswelt, kurze Wege zur Therme(von Zimmer zur Therme immer nur mit Bademantel).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhotel mit Thermenanschluss
super Hotel mit Ambiente und sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Angrenzendes Bad traumhaft schön, Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten und besitzt einen eigenen Pool.