Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War ein erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr erhohlsam und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns nicht beklagen. Das einziger war, das Wasser in der Dusche war kalt.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiter zu empfehlen
Alles perfekt. Zimmer, Restaurant, Therme und Sauna sehr zu empfehlen. Wir kommen selbst und mit Bekannten gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine
Das schwimmbad wahr ok.Aber das zimmer wahr klein und alt!!!.Wir sind frühzeitig abgereist,weil wir nicht mehr auf der madratze schlafen konnten!!!Das essen wahr sehr gut...

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel für Geschäftsreisende mit Erholungsfaktor
seit Jahren Stammgast und immer wieder mit dem Gesamtpaket Preis-Leistung zufrieden ankommen, abschalten und herunterfahren, Erholung am Ende eines Arbeitstages
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten bei einem Internet-Auktionshaus einen Gutschein für ein Wellness-Wochenende im Parkhotel Jordanbad in Biberach ersteigert. Das Checkin war bereits am Freitag gegen 13 Uhr möglich, so dass wir gleich uns Zimmer beziehen und anschließend ins Bad konnten. Es ist ein langer, unterirdischer Gang zum Bad, aber er lohnt sich. Das Jordanbad lässt keine Wünsche offen, für die ganz kleinen Kids bis zu den Senioren ist für jede Altersgruppe ein Angebot vorhanden. Wir haben uns überwiegend im Saunabereich…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
IMMER WIEDER GERNE HIER FÜLLT MAN SICH WOHL
Hotel ist super wir kommen schon ein paar Jahre hier her immer gibts was neues Frühstück ist super Lage ist top schöne Anlage ,reichlich Parkplätze Ich weiss das mit den Gutscheinen nur das Haus gefüllt wird aber trotzdem finde ich das toll das es diese Gutscheine gibt sonst könnten wir uns so einen tollen Urlaub nie leisten dafür Danke und wir hoffen das es diese Gutscheine noch lange gibt wir kommen schon seit 2007 regelmässig 2 bis 3 mal im Jahr ins Hotel wir fühlen uns hier sehr wohl .
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness vom Feinsten
Dieses Hotel ist als Wellnessoase bestens geeignet. Die über einen direkten Zugang zu erreichende Therme ein Traum. Die Sinnwelt und der wunderschöne Park laden ebenfalls zum Entspannen ein. Zimmer, Personal und Frühstücksbüffee, bei dem es an nichts fehlt runden den Aufenthalt mehr als positiv ab.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellneswochenende mit Candel-Night-Dinner
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zum entpannen genau das richtige und das dazugehörige Candel-Night-Dinner ist wärmstens zu empfehlen.
Melanie & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unvergessliche Tage im Parkhotel Jordanbad
Wie immer haben wir den Aufenthalt im Hotel und die Erholung im Jordanbad sehr genossen. Die Kombination Hotel mit Wellness auf diesem Niveau ist einfach empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles fein, außer "Ein"
In Relation zum Preis von 92 € sind die EZ in Größe und Ausstattung sehr spartanisch ausgefallen. Der Service ist auffallend jung.Eigenprodukt Olivenöl über dem Mindesthaltbarkeitsdatum