Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsam aber Verbesserungswürdig
Alles in Allem war der Aufenthalt im Parkhotel erholsam und angenehm. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Auch das Vorspeisenbuffet am italienischen Abend hat mir sehr geschmeckt, die Hauptspeisen allerdings weniger (pampige Piccata, trockener Brasato, matschiges Risotto). Dafür war das Servicepersonal im Restaurant sehr nett, auf der Terrasse haben wir allerdings lange warten müssen, bis uns jemand bedient hat. Verbesserungswürdig ist aber sicherlich die Bedienung an der Rezeption, sowohl beim Ein- wie auch beim…
Regina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich und Lecker
Das Jordanhotel bietet auch mit Kinder ein entspannendstes vergnügen. Sehr freundliches Personal, gute Küche im Neubau schöne, moderne Zimmer, tolle Saunalandschaft (bringt aber etwas zu essen und trinken mit), fachkundiges Personal in der Wellneswelt, kurze Wege zur Therme(von Zimmer zur Therme immer nur mit Bademantel).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhotel mit Thermenanschluss
super Hotel mit Ambiente und sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Angrenzendes Bad traumhaft schön, Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten und besitzt einen eigenen Pool.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War ein erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr erhohlsam und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns nicht beklagen. Das einziger war, das Wasser in der Dusche war kalt.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Da kann man nur sagen. SUPER. Gerne wieder. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen sehr gut. 5-Gang-Candlelight-Dinner nur zu empfehlen. Die Coktails in der Bar auch. Saunalanschaft und Beratung durch Saunapersonal sehr gut. Massage (Aromaöl 50 Min.)sehr empfehlenswert.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiter zu empfehlen
Alles perfekt. Zimmer, Restaurant, Therme und Sauna sehr zu empfehlen. Wir kommen selbst und mit Bekannten gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine
Das schwimmbad wahr ok.Aber das zimmer wahr klein und alt!!!.Wir sind frühzeitig abgereist,weil wir nicht mehr auf der madratze schlafen konnten!!!Das essen wahr sehr gut...
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel für Geschäftsreisende mit Erholungsfaktor
seit Jahren Stammgast und immer wieder mit dem Gesamtpaket Preis-Leistung zufrieden ankommen, abschalten und herunterfahren, Erholung am Ende eines Arbeitstages
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten bei einem Internet-Auktionshaus einen Gutschein für ein Wellness-Wochenende im Parkhotel Jordanbad in Biberach ersteigert. Das Checkin war bereits am Freitag gegen 13 Uhr möglich, so dass wir gleich uns Zimmer beziehen und anschließend ins Bad konnten. Es ist ein langer, unterirdischer Gang zum Bad, aber er lohnt sich. Das Jordanbad lässt keine Wünsche offen, für die ganz kleinen Kids bis zu den Senioren ist für jede Altersgruppe ein Angebot vorhanden. Wir haben uns überwiegend im Saunabereich…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
IMMER WIEDER GERNE HIER FÜLLT MAN SICH WOHL
Hotel ist super wir kommen schon ein paar Jahre hier her immer gibts was neues Frühstück ist super Lage ist top schöne Anlage ,reichlich Parkplätze Ich weiss das mit den Gutscheinen nur das Haus gefüllt wird aber trotzdem finde ich das toll das es diese Gutscheine gibt sonst könnten wir uns so einen tollen Urlaub nie leisten dafür Danke und wir hoffen das es diese Gutscheine noch lange gibt wir kommen schon seit 2007 regelmässig 2 bis 3 mal im Jahr ins Hotel wir fühlen uns hier sehr wohl .