Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Enspannung pur!
Wir kommen seit einigen Jahren und waren wie bisher sehr zufrieden!! Gerade für Paare, die einfach mal eine kurze Ausszeit brauchen ideal!
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel mit riesigem Wellnessangebot
Sehr grosse Wellnessanlage mit vielen Möglichkeiten zum Baden oder Saunieren. Am Wochenenden teils fast zu viele Leute,da öffentlich. Die Einzelzimmer sind sehr einfach ,aber für den bezahlten Preis ok. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supererholsames WE mit Verwöhncharakter
wir hatten per Gutschein ein Schlemmerwochenende mit Candlelight dinner gebucht mit Upgrade auf ein Standardzimmer und haben, als erneute Gäste ein Gratis-Upgrade auf ein Komfortzimmer mit Balkon erhalten, danke dafür...wir haben es sehr genossen!!! Ein Wermutstropfenn: die automatische Lüftung, die zu festen Zeiten( Morgens gegen 5 und nachmittags ) über eine Stunde , immer lauter werdend, sehr störend war...

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellnesshotel
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 7 Jahren für einen Kurzurlaub von 4-5 Tagen meistens 2 mal pro Jahr. Die Zimmer im Haus Valentin sind können wir sehr empfehlen trotz des Aufpreises.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsam
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sauberes und geräumiges Zimmer Wellness sehr gut, Therme großzügig, Saunaland sehr vielfältig,
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben uns wirklich sehr gut erholt.es hat einfach alles gepasst, Zimmer gemütlich und sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen super lecker und frisch alles hat gepasst
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Wellnesshotel
Essen , Therme zu voll, service hat nach gelassen, azubis sind bemüht, Bademantel sind oft reparaturbeduerftig, kinderfreundlich, kleinere Reparaturen im Zimmer nötig, neue Fenster und TV sind gut, Fazit: wir sind Stammgäste und werden trotzdem wiederkommen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein super tolles Wochenende mit Wellness
Einfach tolles Wochenende, mit super angeboten für Massagen, viele Verschiedene Saunen und einfach spitzen Saunenbereich. Therme sogar für die ganze Familie Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Damit man vom alltagsstress runter kommt. Das Zimmer war sehr schön und das Bad auch . Was natürlich ein super Vorteil war. Wir mussten kein Bargeld mit in die Sauna oder Therme nehmen, man konnte alles auf den Chip laden.. Es waren keine weite Wege zur Therme/Sauna, man musste nicht aus dem Hotel raus
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Anlage in Kombination mit Hotel und Therme
Uns gefällt es immer wieder sehr gut bei Ihnen im Haus. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Tage!
Wir waren überrascht, wie gut wir uns erholt haben. Es waren traumhafte Tage, wir wurden verwöhnt, das Personal überaus freundlich, das Essen im Parkhotel und im Restaurant Feuerstein sehr gut. Die Benutzung der Therme und der Saunalandschaft klasse. Es gibt wenig Kritikpunkte, wir kommen wieder.