Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness?
Wellnes FEHLANZEIGE, waren 4 mal in der Jordanterme beim baden und es herrschte nur Kindergeschrei da für jeden zugänglich. Die Saunalandschaft war zwar wünderschön aber man musste bevor man in die Sauna geht die Liege freiräumen ansonsten werden die Sachen einfach vom Personal von der Liege geworfen. Der Ceckin war für 15 Uhr geplant kamen aber um 14:50 an laut Rezeption war das Zimmer noch nicht fertig 15:06 plötzlich fertig ( Seltsam ? ) meiner Ansicht Schikane. Ebay-Kunde meiner Ansicht zweitklassige…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insgesamt Spitze
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und angenehm. Das Frühstücksbufett ist Spitze. Besonders hat uns das Candlelight-Dinner gefallen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness Wochenende im Parkhotel Jordanbad
Das Hotel liegt etwas abseits und ist in einem sehr guten Zustand. Der riesige Wellnessbereich der Therme wäre auch ohne Hotel auf jeden Fall einen Besuch wert. Mit dem Ebay-Gutschein war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ansonsten ist das Parkhotel schon ganz schön teuer, aber ansonsten auf alle Fälle eine Reise wert!

Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rund um toll
Rund um ein Superhotel mit der Anbindung der Therme. Perfekt um die Seele mal baumeln zu lassen. Was absolut genial ist: Man kann mit dem Bademantel direkt vom Hotelzimmer in die Therme :-) Therme ist auch sehr schön - vielfältig. Wir werden wieder kommen. Danke.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück und Abendessen, toller Wellnessbereich man fühlt sich sehr willkommen (sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, kleiner Gugelhupf bei Anreise, Zeitschriften auf dem Zimmer)
Michael & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Hochzeit im Parkhotel
Wir haben uns sehr gut und wohl gefühlt! Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert und sind mit unserer Wahl sehr glücklich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als gutes Tagungshotel kennengelernt.
Insgesamt sehr zufrieden, Details können verbessert werden. Besonders vermisst habe ich eine Beschriftung der Speisen am Buffet.
Tania(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne für Service im Parkhotel Jordanbad
1 wunderschöne Wohlfühlwoche im Parkhotel Jordanbad verbracht und gerne hätten wir sofort verlängert aber wir kommen bestimmt wieder.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einem großartigen Service. Es war unser dritter Aufenthalt und den nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel haben wir schon gebucht. Wir waren schon in verschiedenen Wellness-Hotels, dass Parkhotel Jordanbad ist unser absoluter Favorit! Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
So schön entspannend!
Eine wunderbare kleine Auszeit in einer tollen Therme- und besonderes schönen Saunalandschaft! Hervorragende Küche!