Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parkhotel Jordanbad, sehr zu empfehlen!
Ein ganz toller Kurzurlaub! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und äußerst nett und standen uns immer mit den gewünschten Informationen zur Verfügung. Ganz besonders möchten wir uns für das kostenfreie Zimmerupgrade bedanken! ! ! Das Zimmer war wirklich super.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung!
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park. Es ist sehr gepflegt & das Frühstück ist sehr lecker !!! Das Bad könnte bisschen moderner sein bzw. Die Fließen. Sehr praktisch dass der Zugang zur Therme direkt über das Hotel geht. Man kann sich sehr gut entspannen !!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Wellnesshotel, ein Ort zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr großes Zimmer mit Balkon, ruhig, sauber und freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Cocktails. Jederzeit wieder.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellnesshotel im Parkhotel Jordanbad
Das All-inclusive-Wochenende hat sich wirklich gelohnt. Meine Mutter und ich haben uns super erholen können. Die Atmosphäre des Hotels ist wundervoll. Sowohl das Hotel selbst als auch der Park davor samt den ganzen Restaurants etc. Gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Die Größe dieses Hotels ist unerheblich. Jeder Gast hat den Eindruck, dass er alleine wichtig ist. Das Personal ist freundlich und herzlich. Unser Zimmer war sauber und übersichtlich. Das Frühstück ist die absolute Krönung und lässt keine Wünsche offen. Insbesondere war ich begeistert von der Auswahl an frischem Obst und der Käse, echt lecker. Das 5-Gänge Menue war o.k. ist aber im Vergleich zum Frühstück etwas schlechter. Es sind viele Familien mit Kindern vor Ort, was aber nicht stört. Im Sommer ist ein…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes, und erholsames Wochenende. Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch verbringt man meist nicht sehr viel Zeit dort. Direkter Zugang vom Hotel zur Therme vorhanden.
Hubert Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur!
Es war sehr schön, vor allem die Verbindung zum Jordanbad ist genial. Personal im Jordanbad sehr freundlich. Park sehr schön.
Rudolf & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aufenthalt mit Thermenbenutzung inklusiv Sauna
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen und war sehr angenehm. Die Therme konnte über einen eigenen Gang erreicht werden. Allerdings ist der Rückweg über die Drehsperre sehr schlecht beschrieben. Mussten am 1. Tag darüber klettern, da kein sichtbares Chipfeld vorhanden ist und der Text ohne Lesebrille als letzter Satz kaum zu lesen war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alte Zimmer viel zu teuer, Neubau in Ordnung
Angenehmen Hotel, leider sind die älteren Zimmer, die zum gleichen Preis angeboten werden wie die neuen Zimmer, sehr "altertümlich"und zu teuer.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Hotel in sehr ruhiger Lage
Für ein Wochenende war es ok. Das Auto dabei zu haben ist sinnvoll, da außer dem Hotel und dem Bad nichts in der Nähe ist. Die Therme sind zwar schön aber es war auch am Abend noch sehr laut. Nichts wenn man mal ein bischen Ruhe sucht!