Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Platz für eine Auszeit für Geschäftsreisende
Wer in Biberach gut unterkommen will und dabei noch Entspannung sucht ist hier richtig. => WICHTIG NEUE ZIMMER BUCHEN!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsam, viele Inklusivleistungen
Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht. Der Eintritt für die Therme inklusive Sauna am Tag davor und am Tag danach war bereits inklusive - dies haben wir voll ausgeschöpft und dabei mehr als erholt! Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt und die damit verbundene Tiefenentspannung!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr guter Gesamteindruck!
Gesamteindruck war sehr gut!! Die Zimmer im Anbau Valentine sind nicht sehr schön gestaltete. Personal und Wellnesangebot erste Sahne.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Wellnesshotel
Sehr aufmerksames Servicepersonal. Hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter. Sehr angenehme Betreuung. Sehr schöne Zimmer. Gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
hervorragend, ausgezeichnet
Meine Freundin und ich waren zum 4. Mal bei Euch, hatten das Romantische Wochenende zu Zweit gebucht, einfach wieder spitze. Wir kommen das nächste Jahr wieder, ich glaube das sagt schon alles
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tip top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem sehr gepflegten Hotel. Besonders zu schätzen wussten wir die kostenlose Nutzung des Bades (dazu lagen flauschige Handtücher und Bademäntel im Zimmer für uns bereit). Sehr gut geschmeckt hat uns allen auch das Frühstücksbuffet, wobei der Kaffeevollautomat, bei dem sich jeder Gast selbst seinen Wunschkaffee zubereiten konnte, ein besonderes Highlight war.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geh hin und du wirst begeistert sein!
Wir waren nunmehr zum 5* da. Es war wie immer hervorragend bestens weiterzuempfehlen! Sehr gut wenn Du mal ne Auszeit nehmen willst!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Wellness Hotel
Tolles Wellnesshotel. Super Zustand. schöne Zimmer, Zugang zur Therme/Sauna mit dem Bademantel vom Zimmer aus ist super. Frührstück überragend an Auswahl und Qualität. Würde sofort wieder buchen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Thermalbad-Hotel
Wenn man Thermalbad und Sauna möchte ist es das Allerbeste Hotel mit Bademantelgang-und das Essen ist genialgut! Wir waren über die Weihnachtstage da und die 4- bzw. 5- gängige menues waren genial
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war ausgezeichnet, die Atmosphäre sehr angenehm und wir planen schon den nächsten Aufenthalt mit Freunden.