Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück + Essen ist hervorragend. Wir machen öfters im Jahr einen Kurzurlaub. Wir freuen uns immer wieder wenn wir anreisen.
Karlheinz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
wellness TOP
wellness TOP, business wie internet leider etwas schwach und hatte nicht funktioniert. einwandfreies frühstücksbuffet
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wo sind die 4 Sterne?
Wo bleiben die 4* STERNE?????? Das gilt vor allem für die Zimmer im ALTEN BEREICH ( daher immer vorher fragen ) - alles im Still der 60er Jahre - Hotel zu voll, Personal besteht vom Gefühl her aus Azubis; Essen ( auch Menü ) billige Massenabfertigung mit Massenware, zu wenig Plätze und ständiges Gedränge im Essensraum, war früher mal ein Erholungsheim für Nonnen, doch es sind die wenigen Nonnen dort, da noch einen positiven Eindruck hinterlassen haben, da sie sich positiv einbringen und ihre Dinge sehr gut…

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Zeit
Wir hatten einen Gutschein für dieses Hotel und müssen eins gleich am Anfang sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten ein DZ bekommen und müssen sagen, wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sehr sauber aber leider auch alt. Das hat uns aber auch nicht interessiert da wir eh nicht auf dem Zimmer waren auser zu schlafen. Im Gutschein war noch das Frühstück beinhaltet, da sagen wir nur tolle 4 Sterne, war alles da was man morgens braucht, sogar Früchte, Eier in alles Formen und…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt zum Entspannen und Erholen
Ein unvergessliches Entspannungswochenende aufgrund einer tollen Saunaanlage. Ideal für eine erholsame Zeit. Da das Hotel außerhalb von Biberach liegt ist man auf die Fahrt mit dem Auto angewiesen, wenn eine Abendunterhaltung gewünscht wird.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel
Meine Frau und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Obwohl wir nur 4 Tage bei Ihnen waren, konnten wir den Alltagsstress schnell ablegen und haben uns gut entspannt. Es hat alles gepasst und es wird nicht zu viel versprochen.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness wo man das Zimmer nicht braucht (oder?)
Sehr netter Service und der Wintergarten des Restaurants lässt wenn die Sonne zum Frühstück reinscheint keine Wünsche offen. Gleiches gilt für die Therme die einen Wellnessurlaub von Anfang an ermöglicht. Leider muss man bei den Zimmern "ein wenig" aufpassen und sollte nicht die günstigste Kategorie wählen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Viersterneambiente
schönes Viersterneambiente im Hotel ; das jordanbad nebenan,welches man im Bademantel und zu Fuss erreichen kann, hat 6 Saunen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das fängt schon beim Empfang an, geht über das Frühstück, die Therme und den Spa Bereich. Besonders das Abendessen im Restaurant Feuerstein kann ich nur mehr als empfehlen. Das Essen hatte eine super Quälität zu angemessenen Preisen und die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Hier kann man Abstand von der Welt bekommen und sich sehr gut erholen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Wohlfühl und Wellnessurlaub
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unser über Ebay gebuchtes Zimmer, welches unserer Meinung nach ausreichend groß war, verfügte über ein franz. Bett, das zwar an der Wand stand, aber trotzdem groß genug war, einen großen Balkon und ein ausreichend großes Bad mit allem was man brauchte. Ich finde auch, dass der Standart nicht mehr ganz einem 4-Sterne-Hotel entspricht, vor allem was Sauberkeit und Hygiene betrifft. So hätten manche Teppiche im Hotel einen…