Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geh hin und du wirst begeistert sein!
Wir waren nunmehr zum 5* da. Es war wie immer hervorragend bestens weiterzuempfehlen! Sehr gut wenn Du mal ne Auszeit nehmen willst!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Wellness Hotel
Tolles Wellnesshotel. Super Zustand. schöne Zimmer, Zugang zur Therme/Sauna mit dem Bademantel vom Zimmer aus ist super. Frührstück überragend an Auswahl und Qualität. Würde sofort wieder buchen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Thermalbad-Hotel
Wenn man Thermalbad und Sauna möchte ist es das Allerbeste Hotel mit Bademantelgang-und das Essen ist genialgut! Wir waren über die Weihnachtstage da und die 4- bzw. 5- gängige menues waren genial

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war ausgezeichnet, die Atmosphäre sehr angenehm und wir planen schon den nächsten Aufenthalt mit Freunden.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück + Essen ist hervorragend. Wir machen öfters im Jahr einen Kurzurlaub. Wir freuen uns immer wieder wenn wir anreisen.
Karlheinz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
wellness TOP
wellness TOP, business wie internet leider etwas schwach und hatte nicht funktioniert. einwandfreies frühstücksbuffet
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wo sind die 4 Sterne?
Wo bleiben die 4* STERNE?????? Das gilt vor allem für die Zimmer im ALTEN BEREICH ( daher immer vorher fragen ) - alles im Still der 60er Jahre - Hotel zu voll, Personal besteht vom Gefühl her aus Azubis; Essen ( auch Menü ) billige Massenabfertigung mit Massenware, zu wenig Plätze und ständiges Gedränge im Essensraum, war früher mal ein Erholungsheim für Nonnen, doch es sind die wenigen Nonnen dort, da noch einen positiven Eindruck hinterlassen haben, da sie sich positiv einbringen und ihre Dinge sehr gut…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Zeit
Wir hatten einen Gutschein für dieses Hotel und müssen eins gleich am Anfang sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten ein DZ bekommen und müssen sagen, wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sehr sauber aber leider auch alt. Das hat uns aber auch nicht interessiert da wir eh nicht auf dem Zimmer waren auser zu schlafen. Im Gutschein war noch das Frühstück beinhaltet, da sagen wir nur tolle 4 Sterne, war alles da was man morgens braucht, sogar Früchte, Eier in alles Formen und…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt zum Entspannen und Erholen
Ein unvergessliches Entspannungswochenende aufgrund einer tollen Saunaanlage. Ideal für eine erholsame Zeit. Da das Hotel außerhalb von Biberach liegt ist man auf die Fahrt mit dem Auto angewiesen, wenn eine Abendunterhaltung gewünscht wird.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel
Meine Frau und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Obwohl wir nur 4 Tage bei Ihnen waren, konnten wir den Alltagsstress schnell ablegen und haben uns gut entspannt. Es hat alles gepasst und es wird nicht zu viel versprochen.