Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Falko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness wo man das Zimmer nicht braucht (oder?)
Sehr netter Service und der Wintergarten des Restaurants lässt wenn die Sonne zum Frühstück reinscheint keine Wünsche offen. Gleiches gilt für die Therme die einen Wellnessurlaub von Anfang an ermöglicht. Leider muss man bei den Zimmern "ein wenig" aufpassen und sollte nicht die günstigste Kategorie wählen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Viersterneambiente
schönes Viersterneambiente im Hotel ; das jordanbad nebenan,welches man im Bademantel und zu Fuss erreichen kann, hat 6 Saunen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das fängt schon beim Empfang an, geht über das Frühstück, die Therme und den Spa Bereich. Besonders das Abendessen im Restaurant Feuerstein kann ich nur mehr als empfehlen. Das Essen hatte eine super Quälität zu angemessenen Preisen und die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Hier kann man Abstand von der Welt bekommen und sich sehr gut erholen.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Wohlfühl und Wellnessurlaub
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unser über Ebay gebuchtes Zimmer, welches unserer Meinung nach ausreichend groß war, verfügte über ein franz. Bett, das zwar an der Wand stand, aber trotzdem groß genug war, einen großen Balkon und ein ausreichend großes Bad mit allem was man brauchte. Ich finde auch, dass der Standart nicht mehr ganz einem 4-Sterne-Hotel entspricht, vor allem was Sauberkeit und Hygiene betrifft. So hätten manche Teppiche im Hotel einen…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur klasse
Etwas ausserhalb von Biberach gelegen, mit 120 Zimmern und durch einen unterirdischen Gang mit der Jordan Therme verbunden. Übersichtliche Anlage untergliedert in Altbau und Neubau. Alles sehr sauber. Wir konnten ein sehr ausführliches Frühstück genießen, bei dem es an nichts fehlte, sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal und 2 x einem 5-Gänge Menue allererster Sahne. Einfach nur hinfahren, möglichst ausserhalb von Ferienzeiten und dann den Aufenthalt genießen. Es gibt in der Umgebung viel zu sehen und zu…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Saunalandschaft- Entspannung pur.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und traumhafte Sauna Anlage. Sehr freundliches Personal. Hier kann man jederzeit ein schönes und erholsames Wochenende verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren zum 3. Mal im Parkhotel
Das Hotel ist schön. Besonders empfehlenswert der Neubau. Wie hatten den Gutschein "Schlemmerwochende" dort ist ein Zimmer mit französischen Bett inbegriffen. Ich hab aber vor Anreise angerufen und ein Ugrade auf ein Doppelzimmer Komfort Plus mit Balkon (Neubau) gebucht. Das kostet dann 34€ pro Nacht mehr aber wirklich empfehlenswert. Diese Zimmer sind toll. Die Gästestruktur ist gemischt von Familie bis Paare alles dabei. Zimmer im Neubau buchen. Diese sind im Gegansatz zu den alten Zimmern groß und modern. Das…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Wasserratten egal ob jung und alt geeignet
Wir waren zum ersten Mal im Jordanbad, haben es zu Weihnachtengeschenkt bekommen das Hotel macht schon was her, ist gut angebunden aber trotzdem fühlt man sich nicht als wäre man mitten drin im Verkehr. Personal war immer zu vorkommen und das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht. Auch wenn wir den Altersdurschnitt mit unseren mitte 20 stark gesenkt haben, sind wir uns nicht falsch am Platz vorgekommen. Wir hatten ein Ebay Arangment mit Essen am Abschiedsabend. Und ein…
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnesshotel an der Therme
-sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet -sehr hochwertiges 5 Gange Menu am Abend (Sternequalität) -sehr schöne Gewölbebar mit Happy Hour (1 Stunde am abend 1/2 Preis) -schöne Anlage um das Hotel -direkter Übergang zur Therme "Jordanbad" -schöner Thermen- und Saunabereich mit sehr guten Aufgüssen -Therme häufig sehr voll -sehr gute Wellnessanwendungen (Preise allerdings gehoben) -gutes Grillrestaurant im Gebäudekomplex -sehr gut weiterzuempfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung für Ihn im Parkhotel
Immer wieder super. Ein erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Essen und Service. Top Saunalandschaft mit freundlichem Personal