Carlo+Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehme Zeit
Wir hatten eine angenehme Zeit im Hotel Jordanbad. Das Zimmer war schön und bis auf eine fehlende Kaffeemaschine gut ausgestattet. Die Halbpension welche im Preis enthalten war total OK. Das Angebot an Wellness Behandlungen ist recht groß, jedoch herrscht Personalmangel so das gemeinsame Behandlungen nicht möglich waren. Schade. Und was ganz wichtig ist, unbedingt die Behandlungen vor der Reise buchen!!!!! Die Therme ist schön, jedoch auch sehr gut besucht. Hilfreich ist der Zugang vom Hotel aus. Also entweder…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sorglos entspannt
Die Mitarbeiter/innen lesen die Wünsche von den Augen ab. Sehr guter Service und saubere, chice Hotelzimmer. Das Bad und vor allem der Saunabereich bieten totale Entspannung. Sehr zu empfehlen ab Sonntagnachmittag und Anfang der Woche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse - jederzeit gern wieder
Unser Aufenthalt war rundum klasse: Großes Zimmer mit Balkon, überall freundliches und hilfsbereites Personal, fünf Sterne Menü abends und ein klasse Frühstück am nächsten Morgen. Wir waren rundum zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder. Danke 🙂🙂👍🖖

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschöner Wellnessurlaub :)
Tolles Hotel für einen entspannten Wellness-Urlaub. Die angrenzende Therme mit Saunalandschaft ist echt klasse und das Hotel ist für einen Wellness-Urlaub absolut zu empfehlen!! :)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und angenehmer Aufenthalt
Gesamte Personal ist freundlich und sehr engagiert, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und vielfälltig, die Therme ist über einen relativ kurzen Bademantelgang erreichbar.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes und entspanntes Wochenende
Mitarbeiter und Personal im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend, es wird für alles gesorgt. Sehr leckeres Essen, Therme und Sauna sorgen für ausreichend Erholung.
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Thermen- und Saunalandschaft
Vielfältiges Angebot an Schwimmbecken, Saunen und Erholungsmöglichkeiten. Super Lage außerhalb der Stadt am Waldrand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach angenehme Tage
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, man kann sich hier so richtig verwöhnen lassen, sowohl kulinarisch als auch die Seele baumeln lassen. Wir genießen die Atmosphäre im Saunagarten oder im Park ebenso wie im Restaurant oder auf der Terasse beim ausgiebigem Frühstück.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schlechtes Restaurant
Hotel gut leider ließ das Restaurant sehr zu Wünschen übrig. Bei unserer Ankunft am Sonntag bekamen wir wohl eine kleine Karte aber dann zog er der Kellner vor sich mit zwei anderen Gästen zu unterhalten und unsere Bestellung nicht aufzunehmen, sind dann ohne was wieder gegangen. Schmutzige Tische, Boden und klebrige Stühle beim Frühstück, und wir waren um 7 Uhr sicher die ersten beim Frühstück,´. Abendessen chaotisch, erster Abend mussten wir 45 Minuten auf unserer Hauptgericht warten und bekamen es dann auf…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Wellnesswochenende
Tolles Hotel, super Essen. Freundliche Servicekräfte und tolle Aufgüsse in der Therme. Die Preise in der Therme sind übertrieben. Aber das macht das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel selber wieder gut. Wir kommen gerne wieder