Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Wellness-Hotel
Das Parkhotel ist sehr schön eingerichtet, besonders die Zimmer im Neubau sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, und man kann direkt vom Zimmer in die Therme. Wunderschön zum entspannen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
OK aber nicht mehr
wenig Leistung fürs Geld !! !! Die Badelandschaft hätten wir fürs gleiche Geld auch bei uns um die Ecke bekommen können. Bei der Buchung wurde direkt das teurere Zimmer gebucht ( war ja klar )
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung pur
War wie immer wunderschön nur das Bad im Zimmer ist etwas sanierungsbedürftig.........…............. Wir kommen wieder :o)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Da kann man nur sagen. SUPER. Gerne wieder. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen sehr gut. 5-Gang-Candlelight-Dinner nur zu empfehlen. Die Coktails in der Bar auch. Saunalanschaft und Beratung durch Saunapersonal sehr gut. Massage (Aromaöl 50 Min.)sehr empfehlenswert.
Günther Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu überbieten. Das Wellnessangebot ist toll. Wir sagen Danke für diesen Kurzurlaub.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach gut
Meiner Freundin und mir hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Zimmer war ok , nur die Dusche etwas zu Klein für 2 Frauen.Das Abendessen war einfach super- ein dickes Lob an die Küche
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterschiedliche Zimmer bei gleicher Kategorie?
Manche Zimmer - eher als Einzelzimmer zumutbar, werden schon mal als Doppelzimmer vergeben. Heizkörper im Bad: abgestellt. Teppichboden sehr verschmutzt. Problem mit Check -in Zeiten !!
Andree(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Leider wieder enttäuscht
Ausstattung des Zimmers gut, leider funktionierte bei mir der Kühlschrank der Minibar nicht (obwohl ein neues Zimmer), auch die Heizung war nicht aktive ,ist zwar bei halbwegs warmen Wetter o.k. ,aber wie trockne ich meine Handtücher o. Bademantel?? Musste ich leider feucht in meinen Koffer packen. Das beste war als ich morgens geduscht habe und der Wasserdampf aus der Dusche in den Wohnraum kam ging der Feuermelder los. Sie können sich vorstellen wie man sich dann fühlt.! Es kam eine Frau in mein Zimmer gelaufen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Auszeit
... da ich mind. schon 10x ein Wochenende oder ein Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht habe, bin ich nach- wie mit dem dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Wenn man allerdings einmal das Haus Valentin kennenlernen durfte, möchte man "fast" keine anderen Zimmer mehr haben ...
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Auszeit - einfach herrlich!
Empfangen wurden wir durch sehr nette und freundliche Rezeptionsmitarbeiter, die uns mit neuem Schlüsselsystem vertraut machten und uns über unsere Möglichkeiten im Hotel aufklärten. Der direkte Zugang zur Therme, sowie das "alles unter einem Dach" fanden wir als sehr angebenehm. Von der allgemeinen Weihnachtshektik, die sonst vor Weihnachten herrscht, - weswegen wir eine Auszeit suchten- verspürten wir sehr wenig im Hotel. Kompliment! Weiter so!