Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Parkhotel Jordanbad
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Essen ist sehr zu empfehlen! Insgesamt ein erholsamer Kurzurlaub, der gerne weiterempfohlen werden kann:)
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesstempel mit Geschichte und Flair
Das Hotel liegt sehr schön, eingebettet in eine Grünanlage. Eine Mischung aus dem historischen Haupthaus und einem modernen Anbau.
Inge , Willi (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder sehr schön
Wir kommen jetzt schon einige Jahre in dieses Hotel und sind bisher immer sehr zufrieden .Wir ersteigern uns über ein Internetauktionshaus einen erschwinglichen Gutschein mit einem 5 Gang Candlelight Dinner .Selbst der Eintritt für die ganzen 3 Tage in´s Jordanbad incl. Saunabereich ist schon dabei.Wem die Zimmer mit französischem Bett nicht ausreichen kann gegen einen Aufpreis auch ein besseres Zimmer buchen. Wir kommen dieses Jahr bestimmt noch mal wieder.

Anni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessfaktor sehr enttäuschend
Hotelanlage liegt recht idyllisch, jedoch kann die Hauptstraße teilweise gehört werden und ein Störfaktor sein. Sauberkeit war überall spürbar, nichts zu bemängeln. Eingeschlossen war bei uns das Frühstücksbuffet und 1x Candlelight-Dinner (Ebay Angebot). Das Essen war auf jeden Fall gut, beim Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr groß, auch frisches Obst und verschiedene Joghurts, diverse Brote/Brötchen, Eier jedoch nicht nach unserem Geschmack, etwas lieblos hergerichtet. Das Abendessen war ebenfalls in Ordnung, 5…
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super wie immer
Waren schon öfters im Parkhotel und sind immer sehr zufrieden und genießen regelmäßig die Aufenthalte dort. Personal ist sehr freundlich, Essen sehr lecker und nur die Zimmer und das dazugehörige Bad sind etwas klein was meiner Meinung nach aber nicht schlimm ist da wir uns eh nur zum Umziehen und Schlafen dort aufgehalten haben. Werden bald wieder hingehen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr schönes Hotel mit vielen Bädern
Wunderbares Hotel für Wellnessurlaub.Mehrere Bäder und Saunen vorhanden. Leider wird zuwenig auf Ordnung im Badebereich geachtet: Kinder springen von allen Seiten in die Therme, auch ins Solebad, ausserdem wird gleich neben den Pools gegessen ,was natürlich Spuren hinterlässt. Zimmer schön ,aber klein.Vorallem die Zimmer mit französischen Betten ,da wird es selbst für schwerverliebte Paare eng. Service im Restaurant ausgesprochen freundlich. Wundervoller Park. ABSOLUTER HIT : DAS FRISCHE SALATBUFFET…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geniales Wellnesshotel zum Entspannen
ich war jetzt schon mehrfach im Jordanbad-Hotel in Biberach und bin nach wie vor begeistert. Zimmer und Frühstück sind genial, Die Therme und vor allem die Saunalandschaft ein Genuß. Preis/Leistung absolut TOP
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super toller Erholung-Kurzurlaub
Wir waren mittlerweile schon zum achten Mal da und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen...
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Relax - Wochenende
Wir wurden sehr freundlich im Parkhotel empfangen. Das Zimmer sehr schön und gepflegt, tolle Aussicht vom Zimmer. Das Candle-light-Dinner hatte sehr gut zusammengestellte Speisen, gute Weinauswahl, alles schmeckte perfekt!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnessurlaub mit Schwächen
Wir hatten zum wiederholten male bei Ebay einen Hotelgutschein ersteigert. Für 167.-€ für 2 Übernachtungen mit einem Kandlelight-Dinner max. 3x Eintritt in die Therme ein "Schnäppchen". Das Wellnessangebot ist toll, vorallem der Saunabereich, den wir hauptsächlich bentutzen. Leider wurde uns bei Buchung nicht gesagt, dass der Thermalwasserbereich mit Quelltopf immer noch umgebaut wird. Gewohnt habzen wir im Haus Elisabeth mit sehrkleinen Zimmern. Das Bett hat wahnsinnig gequeiescht, an einen erholsamen Schlaf…