Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Zeit
Wir waren schon öfters da. Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und dem Service. Das Zimmer war wieder sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war wieder sehr reichhaltig und qualitativ auf hohen Niveau. Unser Fazit, wir kommen wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne kurze Auszeit
Sehr entspannte und angenehme Tage in der Therme verbracht. Die Halbpension mit einem tollen Frühstück und einem sehr guten Menü am Abend haben die zwei Tage abgerundet. Einzige Manko war die Kaffeemaschine am Morgen. Längere Wartezeit war hier leider angesagt. Aber dies ist meckern auf hohem Niveau.
Christian(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kurzurlaube mit thermengenuss
super Lage , tolles angebot , bademantel gang zur Therme parkplatz in der nähe tolle angenehme atmosphäre. wenig leute in der therme

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Haus mit ausbaufähigem Service
Schönes Hotel und ansprechendes Ambiente mit Nähe zur Therme, Speisenqualität gut, Service passt leider nicht, Schade.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse!
Sehr Sauber und Tolles Hotel - immer wieder gerne. Personal sehr freundlich, wunderschöne Wellnessanlage. Trotz Schlechtem wetter hatten wir eine tolle Zeit!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Momentan empfehle ich es nicht weiter
Ich komme seid 10 Jahren , war immer total begeistert hat immer alles super gepasst , aber diesesmal wurden wir sehr barsch empfangen , dann sagte man uns Badnutzung erst ab 15 Uhr , hatte Massagen für 11 Uhr im saunaland gebucht musste dann 4 Std selber zahlen und am Abreisetag muss man Hotel und Bad bis 11 verlassen haben , im Juni wurde mir versichert an der Rezeption für die Gutscheingäste ändert sich nix , war echt traurig und enttäuscht , und auch beim Candle Light Dinner hatte es sehr lang gedauert … Für…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliches Personal
Es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder. Für die große Bade- und Saunalandschaft sind 3 Tage zu kurz. Bei nächstem Mal evtl. länger.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Familiäres Hotel nette Begegnungen
Ein Familien freundliches Hotel eine große spielecke trotzdem hat man seine Ruhe baden Rad fahren joggen Ausflüge sind möglich
Klaus(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erfahrung
Ich bin schon Öfters in ihrem Hotel gewesen da ich Familie in BC habe . Dieses mal hatte ich es Schwer zu Schlafen da ich das gefühl hatte mit dem Kopf nach unten und außen zu Liegen , was auch sein kann ein Ungewohntes Bett . Das hatte ich Zuvor nicht . Und was das Wellens angeht wie immer Topp !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ein erholsames Erlebnis
Wir waren schon mehrfach im Parkhotel Jordanbad. Es hat uns wieder super gefallen. Angefangen vom netten Service am Empfang, über das sehr leckere Frühstück mit sehr netten und freundlichen Bedienungen und der tolle Saunabereich.