Christian(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gerade noch ok, Jordanbad ausgezeichnet
An Teilen des Hotels wurde gebaut, was weder bei der Buchung noch beim Einchecken erwähnt wurde (lediglich Hinweiszettel am Aufzug etc). Der Lärm hielt sich jedoch in Grenzen, weshalb eine Reklamation überzogen gewesen wäre. Dennoch MUSS eine Baustelle eigentlich bereits bei Buchung klar angekündigt werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne...fühlen uns im Hotel Sport- Schwimm- und Saunabereich sehr wohl. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, alles stimmt. Kann dies nur weiterempfehlen!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familie mit kleinem Kind
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Sehr entspannt, schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Die Verbindung direkt zur Therme ist natürlich optimal. Auch unsere kleine Tochter wurde herzlich willkommen geheißen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness der unaufgeregten Art
Entspannung pur im modern und großzügig eingerichteten Parkhotel. Unter der Woche ein wahrer Genuss in Therme und Saunalandschaft.
Thomas & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hat richtig gut getan.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Einfach mal abschalten, das gelingt bei Ihnen prima und der Kunde ist wirklich König. Deshalb kommen wir bestimmt wieder. Vielen Dank.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
einfach schön - gerne wieder
waren schon 5 mal. immer wieder schön. bad - sauna - saunalandschaft einfach schön. freuen uns schon auf das nächste mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal. Zimmer nicht ganz modern, aber funktional und ausreichend. Therme und Wellnesbereich anährend unschlagbar. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf & Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung im Parkhotel Jordanbad
Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt mit sehr gutem Service (freundlich, aufmerksam, aber unaufdringlich).
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
sehr nettes Personal im ganzen Haus, Frühstück und Essen sehr gut , Zimmer klein aber sauber, Therme schön warm und abwechslungsreich
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Empfehlung
Es war sehr angenehm bei Ihnen und ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne bei Gelegenheit wieder. die letzten 12 Zeichen sind nun auch erledigt