Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf & Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung im Parkhotel Jordanbad
Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt mit sehr gutem Service (freundlich, aufmerksam, aber unaufdringlich).
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
sehr nettes Personal im ganzen Haus, Frühstück und Essen sehr gut , Zimmer klein aber sauber, Therme schön warm und abwechslungsreich
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Empfehlung
Es war sehr angenehm bei Ihnen und ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne bei Gelegenheit wieder. die letzten 12 Zeichen sind nun auch erledigt

Solveig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wochenende im Jordanbad
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren ausserordentlich sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nette Begrüßund und sehr freundliches Personal; gehen insb. auf die Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück war darüber hinaus sehr gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier läßt sich´s gut sein
Ein sehr nettes Ambiente, die angrenzende Therme mit ihren reichhaltigen Angeboten, leckeres Essen, außerordentlich freundliches Personal. Was willst du mehr? Da war Erholung pur angesagt!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Arbeit & Vergnügen
Sehr angenehmes Ambiente, ein schönes Zimmer, gutes Essen und Raum zur aktiven Erholung. Ich komme sehr gerne wieder.
Ani(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad war für mich das BESTE :) perfekt, Danke ! Von Beginn der Buchung bist zur Abreise ....Erholung pur, 100% in allen Bereichen. Eine Wiederholung ist sicher.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse Business- und Erholungshotel, Therme super
Küche sehr gut, auch Frühstücksbuffet. Kombination mit Therme (Eintritt inbegriffen) sehr gut, da lässt sich nach einem harten Tag gut entspannen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Meine Freundin und ich waren bereits zum 3mal im Jordanbad, wir auf jeden fall nächstes Jahr wieder hinfahren. Es sind für uns 3 Tage Erholung pur und können das Jordanbad mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.