Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Angebot
bis auf das uralt TV-Gerät alles prima. Zimmer etwas klein aber noch ok. WLan-Signal konnte nicht überall empfangen werden, war aber kostenlos.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wochenende
Es war ein super Wochenende. Tolle Atmosphäre und die Benutzung der Therme war sehr erholsam. Super Essen, das Licht im Zimmer ist zum lesen zu dunkel .Wir kommen bestimmt mal wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jordanbad
-Hatten ein sehr schönes Zimmer! -Candle Light Dinner war Super sehr zu empfehlen! -Sauna ist einfach Super! - Freundliches Personal und sehr hilfsbereit Perfekt!

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut für ein paar Tage Entspannung
Immer wieder gerne! Gutes Ziel um mal für ein paar Tage auszuspannen. Tolle Therme und für das leibliche Wohl ist auch gesorgt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Ambiente, großartiges Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter überall. Besonders gefallen hat uns auch die Salatbar. Der Verbindungsgang direkt in die Therme ist einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wieder um eine Erfahrung reicher
Das Hotel befindet sich auf einer großzügig angelegten Anlage außerhalb von Biberach a. d. Riß. Die Lage ist idyllisch von viel Grünflächen umgeben. Das Hotel selber hat eine saubere Erscheinung und wird im Moment teilweise umgebaut. Angeboten werden sowohl Halb- & Vollpension als auch Frühstück (gegen Aufpreis). Die Gästestruktur kann man als bunt gemischt bezeichnen. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast, da wir eigentlich von unserem ersten Urlaub im Jordanbad, ebenfalls über Ebay ersteigert, überzeugt…
Otmar & Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Super Hotel, sehr freundliches Personal,gutes Essen, rundum ein wunderbarer Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad.Kommen gerne wieder.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie immer, sehr zufrieden
Wir waren das 5te mal im Parkhotel Jordanbad und waren wieder sehr zufrieden. Im Preis war ein 5 Gänge Menue enthalten welches sehr gut war. Das Fühstück ist sehr gut und ausreichend. Das Bad und die Sauna waren wie immer sehr einladent,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Im Hotel haben wir uns ein Fahrrad gemietet und sind nach Bieberach und Ummendorf und Umgebung gefahren. Zu dem Zimmer. Wir hatten diesmal ein kleineres Zimmer mit dem Bett an der Wand. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden,da wir nur…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mein Lieblingshotel!
Wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt. Auch die Bar kann man sehr empfehlen - die Cocktails sind erstklassig! Frühstück lässt auch keine Wünsche offen und ist kostenlos!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider war es nicht so wie erwartet.
Wir hatten zwei Wochenend-Gutscheine für das Parkhotel über je 2 Einzelzimmer mit Bad. Das Badezimmer ist allerdings nur für schmale Leute bequem. Die Zimmer sowie die Einrichtung und auch die elektronischen Medien sind nicht so ganz auf dem neuesten Stand. Vom Bett aus konnte man den TV nicht nutzen. Das Bett war ca 90 cm breit incl. Bettrahmen und fest mit der Wand verbunden.. eher eine Kiste. In dieser Zimmerkategorie kann man durchaus eine neuere Einrichtung erwarten. Die Sauberkeit der Räume war o.k…