Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Eher Familienspaß-Bad als Wellness-Tempel
Großes sauberes Hotel mit Thermalbad. Wenn man ein Familienspaß-Bad sucht dann ist man hier richtig. Als Wellnessoase eher ungeeignet.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellnesshotel
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit schöner Therme. Sehr geeignet zur Entspannung bei gutem und angenehmem Service in ruhiger Atmosphäre.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut aber nichts besonders
Erst hatten wir ein Zimmer im Anbau mit Gerüst geht gar nicht, ohne vorherige Ankündigung, keine Vorzüge als Hotelfadt im Bad und Sauna leider erst 10 Uhr geöffnet

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr entspannte Tage
Sehr schönes Hotel. Direkt vom Hotel im Bademantel in die angrenzende Therme und Saunalandschaft. Angenehme Atmospäre, Wellnessanwendungen super. Jederzeit gerne wieder
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns sehr wohl und genossen das verlängerte Wochenende! Hätten es gerne noch länger ausgehalten! Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel!
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Echt Spitze
Ein toller Aufenthalt uns hat es sehr gut gefallen. Erholung, Entspannung echt klasse!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Ruud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer 412
Zimmer ist laut (abend-nachts-früh) weil es genau Gegenuber/Seite der Eingang ist.Gaste kommen und gehen und man kann kein fenster auflasen nachts, zu laut.Wurde das zimmer nicht noch mal nehmen.Sonst okay
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super, nur nette Leute
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Handtücher waren auch sehr gut. Wir kommen bestimmt dieses Jahr nochmal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Leider eine Großbaustelle
Hotel und Jordanbad wie immer toop. Über Baumassnahmen auf der Etage sollte man informiert werden - und für die unanannehmlichkeiten entschädigt werden. Ich werde wiederbuchen
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness mit Flair
Ein sehr gastfreundliches Haus mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer und Bad sind modern und ansprechend eingerichtet. Die Küche bietet gute und schmackhafte Gerichte. Zahlreiche kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel und auch die Therme sind einen Besuch wert.