Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Service Super erholt
Egal wie das Wetter auch ist, in ihrem Haus scheint für uns immer die Sonne. Dankeschön für die schöne Zeit,wir kommen bestimmt bald wieder
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Alles sauber, super freundliches Personal, Hotelbar top. Essen war sehr gut, besonders das Fünfgänge-Menü war traumhaft.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr erholsames Hotel mit Freizeitbad
Wie immer ist es sehr schön in Ihrem Hotel. Die Angestellten sind sehr engagiert und nett. Das Menu am SA Abend war gut. Ein großer Kritikpunkt ist die Größe der Matratze. In einem Einzelzimmer zu dem Preis erwarte ich keine 80er Matratze, das ist viel zu schmal und schwer als normalgroßer Mensch da richtig zu schlafen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Krank ins Hotel?
Meistens wird man über Nacht krank... und die Stornogebühr wird trotzdem fällig. Ausser der Anbieter ist kulant und gewährt einen Gutschein oder Terminverschiebung. Das Parkhotel ist leider nicht kulant. 2 x gestraft 80% Stornogebühr und krank... Schade :-(
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!! Definitiv!
Wir waren vom 31.3-03.4 wieder im Parkhotel Jordanbad und das war unser 9. Aufenthalt! Wir planen bereits schon unsere nächste Auszeit weil es uns hier unvergleichbar gut gefällt und wir uns mittlerweile schon „zuhause“ fühlen! Das personal ist einfach ein Traum, die Zimmer toll ausgestattet und die Therme ein Platz zum entspannen und wohlfühlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 10. Mal da, wir kommen sicher wieder
Wir waren das 10. Mal im Parkhotel u Therme. Alles ist immer perfekt, leider diesmal mit einem Wehrmutstropfen: bis letztes Jahr, konnte man die Therme am An- und Abreisetag voll inklusive nutzen. Ich finde es am Anreisetag erst ab 15 Uhr noch einigermaßen okay, aber am Abreisetag ab 11 Uhr nicht mehr, das ist schon echt doof.... Natürlich verstehen wir, dass die Therme, coronabedingt, den Überblick behalten müssen, wieviele Gäste sich in den Thermen befinden. Dies könnte man aber doch auch so regeln, in dem man an…
Shara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zimmer total veraltet.
Der Gesamteindruck war okay. Das Zimmer war total veraltet und wenn man geduscht hat stand das ganze Bad unter Wasser. Die Matratzen waren sehr unbequem und alt. Das ganze Zimmer hat modrig gerochen. Trotz Beschwerde kam nix, nicht mal ne Entschuldigung oder Begründung oder ein Entgegenkommen auf irgendeine Art und Weise. War sehr unangenehm für mich da ich so von dem Hotel geschwärmt hab und dann das.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner Aufenthalt.
Wir waren schon mehrmals in ihrem Hause zu Gast. Es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Ihre Speisekarte gefällt uns sehr gut, allerdings wäre ein regelmässiger speisenwechsel in ihrem Lokal " Feuerstein" schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mfg
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder erholsam …
Die renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr schön geworden. Wir haben uns auch als Familie mit Kindern sehr wohl gefühlt, besonders schön waren auch die Kinderbademäntel. Das zeigt, dass auch kleine Gäste willkommen sind . Einziges alljährliches Manko, das allerdings nichts direkt mit dem Hotel zu tun hat, ist der Imbiss „Lagune“ im Schwimmbad. Dieser ist leider optisch und qualitativ extrem unter dem Sonstigen Niveau der Therme sowie des Hotels. Das ist schade. Schöner wäre hier ein kleineres, dafür eher dem…
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen
Super Service, netter Empfang, lecker Essen, wir haben uns wie immer rund um wohl gefühlt! Jederzeit gerne wieder! Macht weiter so!