Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Bestes Wellnesshotel!
5 Sterne und das verdient! sehr gepflegtes sauberes Hotel. Durchgang durch den Wellnessbereich ins angeschlossene öffentlich Thermalbad. Bei 2 Übernachtungen sind alle drei Tage Eintritt ins bad inklusive. Bei Anreise frühmorgens, Koffer abgeben, Bademäntel empfangen und ab ins Bad, Check-In erst nach Badebesuch. Abschlusstag ähnlich, check-out, dannach ins Bad bis abends. Buchen jedes Jahr über Ebay. Dort verkauft das Hotel Arrangements in der Tagungsfreien Zeit supergünstig.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es lohnt sich jedesmal!
sehr zufriedenstelend, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, guter Service, perfecte Saunalandschaft.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut erholt
Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut erholt. Besonders gut haben uns die Sauna und das Wellnessangebot gefallen. So war das Abschalten leicht. Danke

Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende.
Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende verlebt. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weinauswahl ebenfalls. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verbindung vom Hotel zum Bad ist prima, so kann man jederzeit das Bad und die Sauna nutzen. Bei schönem Wetter ( bei uns der Fall) sitzt man auf der Terasse oder im Wintergarten sehr stilvoll und gemütlich. Das ursprüngliche Haus ist schon etwas älter und könnte einige Erneuerungen in den Zimmern vertragen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für eine kleine Auszeit
wir konnten ein wunderschönes Wochenende im Parkhotel verbringen. Es hat alles gepasst. Kommen bestimmt auch mal wieder.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel in sehr schöner Parklandschaft
Die Zimmer sind in einem ehemaligen Kloster eingerichtet und daher eher klein. Hervorragen ist dagegen die sehr schöne Parklandschaft und der sehr grosse Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert ist auch der gastronomische Bereich speziell mit dem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen. Jedoch sollte man den Altbau sanieren
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
erholsamer Aufenthalt
Es war eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Der Besuch der Therme ist sehr gut organisiert. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel mit alter Einrichtung aber tollem Bad
Unser Zimmer war nicht zeitgemäß, die Einrichtung ist heruntergekommen. Frühstück war ok, nichts besonderes. Das am Hotel angegliederte Jordanbad ist eine tolle Sache.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Auszeit zum Genießen
Wenn man das gesamte Angebotspaket berücksichtigt ist dies ein sehr schönes und günstiges Hotel um vom Alltag zu entspannen!