Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mikel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness pur
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals, den Wellnessbereich, auch wenn dieser öffentlich war. Das Steakrestaurant ist seher empfehlenswert, auch wenn der Marsch ca. 5 Min. dauert. Bademantel war auf dem Zimmer, die Badeschuhe leider für 2,50 Euro zu haben. Alles in allem ein Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einladendes gastorientiertes Haus
Ein Rundum-Service, mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern.Tolles Ambiente. Perfekt integriertes Wellnessangebot.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jordanbad ist toll!
alt, aber durchaus schön, war mal das erste kneippsche sanatorium sauber, freundlich essen hervorragend

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Mal die Seele baumeln lassen
Das Parkhotel Jordanbad verbindet gehobenen 4-Sterne-Standard mit oberschwäbischer Gastlichkeit. Bei schönem Wetter lässt es sich herrlich im Restaurant Feuerstein den Abend genießen. Die Vielfalt der Spezialitäten vom Lavagrill, ob Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch oder Gemüsesind sehr zu empfehlen. Den Tag kann man in der gemütlichen Hotelbar ausklingen lassen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende
Meine Frau und ich hatten ein langes Wochenende mit herrlich erholsame Tagen in sehr angenehmer Atmosphäre - vielen Dank!
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles toll
Hallo, ich komme jetzt schon seit 5 Jahre in Ihr Hotel und war immer hoch zufreiden und komme auch immer wieder gerne zu euch.
Katrin & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
4 Sterne, aber wo fragt man sich
Geplant war ein Silvester Urlaub mit gutem Essen und toller Atmosphäre. Die Zimmer lieblos und alt, absolut kein 4 Sterne Niveau. Wellness sehr laut und überfüllt. Silvester Menü im Steakrestaurant absolut schlecht und total überfordertes Personal, auf Beschwerden keine Reaktion. Schade. Das eigentliche Hotel Restaurant ist aber wirklich gut, auch die Bar. Sonntags aber in Ruhe noch als Letzte frühstücken war leider nicht erholsam, man wurde rausgekehrt und sehr unhöflich behandelt wie man so spät, 10:25 Uhr, noch…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles super
Super entspannend, zum Wohlfühlen! Das Hotel ist schön, das Personal total freundlich und man kann in der Therme richtig entspannen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jordanbad-Entspannen-Erholung-Pur
Wir waren jetzt das 3 mal im Parkhotel-Jordanbad und haben uns wie immer gut erholt und wohlgefühlt.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kinderfreundliches Wellnesshotel
Das Hotel war insgesamt in Ordnung - von der Gesamtleistung hätte ich bei 4-Sternen aber mehr erwartet. Das Hotel bietet sich an, wenn man ein paar Tage in der Therme Jordanbad verbringen möchte. Diese ist sehr gut an das Hotel angebunden. In den Ferien sind sehr viele Kinder dort, wenn man es eher ruhig mag, lieber außerhalb der Ferienzeit reisen. Wenn man ausschließlich einen reinen Hotelaufenthalt haben möchte, würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.