Tom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Ambiente in einem historischen Gebäude
Schönes Ambiente in einem historischen Gebäude, Prof. Kneipp läßt grüßen. Hier ist etwas für Jung und Alt geboten. Auch Kinder können in der angeschlossenen Therme ihren Spass haben. Wir hatten einen wunderschönen Tag in der Sauna. Sehr günstige Angebote für Wellnesskurztripps über eBay.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir haben über Ebay einen Gutschein ersteigert, wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Aber trotzdem waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Zimmer und Hotel sind sehr gepflegt. Leider wird im Moment die Kirche renoviert und man hat etwas Baulärm, was uns aber nicht viel störte. Preis Leistung hat absolut gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden dieses Hotel wieder buchen. Was absolut toll ist, ist die Verbindung zum Thermalbad. Man kann direkt vom Zimmer aus mit Bademantel in die Therme. Die…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur. Einfach mal abschalten
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach bei Ebay gebucht. Wenn man sich ein Limit setzt kann man den Aufenthalt zu einem "Schnäppchenpreis" ersteigern. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Wobei das erste Dinner mit Abstand das Beste war. Entweder hat der Küchenchef gewechselt oder man hat aus Preisgründen die Handbremse angezogen. Das Frühstücksbuffet ist allerdings sehr gut bestückt. Über die Anlage sebst wurde ja schon ausreichend geschrieben. Dem kann ich nur zustimmen. Bisher hatten wir immer Zimmer im…

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geräumige Zimmer im Hochpreissegment, Wellness???
Das Parkhotel Jordanpark liegt unweit einer Bundesstraße und ist sowohl mit PKW als auch mit Bahn und Bus gut zu erreichen. Wählt man die etwas teureren Zimmer, sind diese mit Balkon, freistehendem Bett, Flachbildschirm, eigenes WC und schöner, moderner Dusche ausgestattet. Die günstigen Zimmer hingegen würde ich keinesfalls weiterempfehlen (Bett nicht freistehend, Ausstieg über Bettkante). Das Frühstücksbuffet ist meist im Preis inbegriffen und ist zu empfehlen. Der Service ist freundlich und bemüht. Das…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester 2010
Wir haben dieses Hotel zum Jahreswechsel 2010/2011 über einen Gutschein, ersteigert bei EBAY, gebucht. Das Zimmer war extrem klein, das Bad nur von max einer Person gleichzeitig zu betreten, das französische Bett steht mit 2 Seiten an der Wand. Wir werden diesen "Angebot" nicht mehr buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
Tolle Therme mit Saunalandschaft. Für einen Wellnesskurzurlaub absolut empfehlenswert. Sehr gute Massagen; sehr freundliches hilfsbereites Personal; wir kommen sicher wieder !!!!!!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ansprechendes Hotel mit angeschl. Therme
Das moderne und ansprechende Haus befindet sich in ehemaligen Klostergebäuden. Die Anlage umfasst Hotel, Therme, Steakhaus, Sinn-Welten, Betreutes Wohnen und Kirche. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Zimmer sind wohnlich und modern eingerichtet. Die Therme ist vom Hotel aus durch einen Gang erreichbar. Der Service ist einwandfrei. Wir haben im Hotelrestaurant gegessen und sowohl Frühstück wie auch Abendessen genossen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel,Super erholt.
Wir waren schon zum dritten mal im Parkhotel und haben uns wie jedesmal super erholt.Das einzige was es zu bemängeln gibt sind die etwas zu kleinen Zimmer.Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 Sterne durch und durch
4 Sterne Standard.Älteres Haus , alles gepflegt und sauber, einschlieslich Therme alles einwandfreis sehr zu empfehlen. Im Restaurant alle Bedinungen supernett, und Aufmerksam aber keineswegs aufdringlich. Auch beim 5 Gänge Menue nichts zu meckern. Ich habe 2 Übernachtungen mit 5 Gang Candelligtdinner im Ebay ersteigert. Dadurch war Preis-Leistung Spitze.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Kurzurlaub
Zimmer warenvon der Größe ganz OK, sehr sauber, das Frühstück sehr sehr lecker, große Auswahl Wir kommen bestimmt wieder!