Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Nacht im Parkhotel Jordanbad
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Leider war das Essen der Hotelküche und das Frühstücksbuffet einem 4 Sterne Hotel nicht gerechtfertigt. Obwohl es als Gourmet Erlebnis im Glanzprospekt beworben wird.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellness
Wellness pur! Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und es war immer toll. Besonders das Frühstück Büfett ist sehr gut und frisch zubereitet. Meine Kinder hätten sich noch über Pfannenkuchen/Pancakes gefreut, doch es hat ihnen auch so ausgereicht und total gefallen. Durch den übergang vom Hotel zur Therme konnten wir schnell mit unseren Bademänteln in und aus der Therme gehen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen immer wieder gerne
Wir freuen uns auf nächstes Mal Ein sehr gutes Hotel und eine tolle Therme. Freundliches Personal und gutes Essen. Wei kommen gerne wieder

Cosma Damiano(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wochenende, oder auch für längere Auszeiten
Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit Die Zimmer groß, ordentlich und sauber Tolles Wochenende Vielen Dank
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4 Sterne - nicht empfehlenswert
Teuer und keine 4 Sterne! Lage sehr schön in einem (mäßig) gepflegten Park; Servicepersonal überfordert, Führung/Management nicht sichtbar
Joachim(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt
Sehr Freundlicher Empfang. Ruhige Lage der Zimmer .Das Abendessen ist ein Genus für den Gaumen. Die Service Kräfte sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen . Die Bar ist sehr zu empfehlen. Ms. Been bedient sie da. Durch seine lustige witzige Art ,auch wie er die Cocktails kreiert wird der Abend ein gelungener Abschluss. Das Zimmermädchen ist sehr aufmerksam.. Drei wunderschöne Tage der Erholung-vielen Dank dem gesamtem Team.
Katrin-Isabell(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung zu Hause
Wir werden wieder kommen. Fühlen uns dort Wohl und Willkommen. Das Personal hat sich super um unsere Lebensmittel-Intoleranz gekümmert. Das Haupt-Restaurant ist empfehlenswert. Unser Zimmer im Haus Valentin war in einem sehr guten Zustand, die einzigen persönlichen Mängel sind, dass es keine Garderobe bzw. Aufhängung für Jacken/Mäntel gibt und von 2 Fenstern nur 1 einen Vorhang/Jalousien hat und das andere nicht, was dazu führt, dass man mit den ersten Sonnenstrahlen wach ist. Leider keine richtigen Familienzimmer.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
rundumwunderbar
Hotel und Zimmer sehr gut. Essen sehr gut. Therme spitze- sehr gut angelegt die verschiedenen Pools. Die verschiedene Wassertemperatur genial. Für jeden etwas. Ambiente sehr schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder!
Das Parkhotel hat auf der Rückseite Wald und steht in einem kleinen Park umgeben von alten hohen Bäumen, wodurch bereits durch die Umgebung eine sehr schöne Atmosphäre geschaffen wird, die sich im Inneren durch die geschmackvolle Dekoration und Gestaltung fortsetzt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Spontane Wünsche werden , sofern machbar , erfüllt. Besonders genossen haben wir zum einen den Komfort unserer Zimmer , schick renoviert mit großzügigem Balkon und Blick auf den Park, aber natürlich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das perfekte Hotel für einen Wellnessurlaub
super Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, absolut empfehlenswert, Essen sehr gut, immer wieder gerne