Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super schönes Wellnesshotel mit super Service
Wir waren für ein paar Tage im Parkhotel Jordanbad in Biberach und genossen ein paar Tage Wellness. Wir hatten die Reise im Internet ersteigert und waren sowohl vom Hotel als auch vom Jordanbad positiv überrascht. Die Zimmer waren ausreichend groß, zwar nicht mehr neu, aber alles war sehr sauber. Der Service war 1A mit Sternchen, besser geht es nicht. Egal ob im Frühstücksraum, beim Abendessen oder an der Rezeption. Wir hatten bei unserer Buchung auch ein 5-Gang-Candlelight-Dinner mit gebucht. Ein Klasse Menü,…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Angenehme Atmosphäre
Beim Essen ist aufgefallen, das man fast nur von Auszubildenden bedient wird, dadurch unterlief ab und zu der ein oder andere Fehler. Sonst war alles sehr schön ruhige große Zimmer. Leider fehlte z.B. eine Garderobe oder ein Nachtisch. Ansonsten kann man einen Aufenthalt sehr empfehlen. Die angrenzende Therme ist wirklich schön vorallem die dazu gehörende Saunalandschaft.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wochenende, erholsam wie ein ganzer Urlaub!
Wunderschöne Saunalandschaft, Ruhe und Entspannung sind garantiert, sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotelbereich und im Parkgelände..unbedingt empfehlenswert für ein paar Erholungstage!

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel in schöner Lage mit sehr guter Gastronomie
Mein Einzelzimmer war sehr klein und auch das Bett für meine Größe von 190cm etwas knapp. WLAN gegen Gebühr verfügbar und relativ teuer. Garage nur im nebenan liegenden Pflegeheim verfügbar (Durch unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden). Ein Safe oder eine abschließbare Schublade fehlen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Wellnessanlage
Das Hotel hat durch seine überschaubare Größe einen familiären Eindruck hinterlassen. Auch die große Parkanlage und der äußere Anschein des Hotels erinnert an ein Herrenhaus zu Kaisers Zeiten. Das Alter der Gäste lag zwischen 30 und 65 Jahren und sorgte somit auch für Erholung. Auch der Frühstücksservice war super. Weiterhin ist positiv aufgefallen, dass das Zimmer am Anreisetag schon um 12 Uhr fertig war und somit drei Stunden vor der angegebenen Zeit bezogen werden konnten. Da ich das Leistungspaket über ebay…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöner Aufenthalt
Über das Hotel wurde ja schon viel geschrieben, wir für unseren Teil haben den Aufenthalt sehr genossen, auch die Französischen Betten haben uns nicht gestört! Wer gerne ein grösseres Bett will kann das ja gegen Aufpreis bekommen. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Was absolut toll ist, ist die Verbindung zum Thermalbad das vor allen am Abend schön genutzt werden kann, weil es dann wenig besucht ist. Der Thermalbadbesuch ist am Anreise sowie am Abreisetag inklusive, was auch…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nettes Hotel für Wellnesskurzurlaub
frühstück herrlich, restaurant gut aber nicht gerade günstig dafür aber restaurant feuerstein neben dem hotel super! altersdurchschnitt >50 behindertenfreundlich, nicht gerade kinderfreundlich aber okay.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Hotel gut, warme Gerichte aus der Küche miserabel
Hotelzimmer (ich war in Zimmer 322 untergebracht, Eckzimmer mit 2 Fenstern) und Bad waren sehr gut. Ruhige Lage, angenehm. Eine Katastrophe waren die warmen Gerichte mittags und abends. Kässpätzle mit halbrohen Zwiebeln und harte, trockene Kohlroulade. Da verging einem der Appetit. Dagegen war die Salatbar sehr abwechslungsreich und gut ausgestattet. Suppen waren lecker. Nachtisch war in Ordnung. Gute Auswahl herrschte beim Frühstück. Service war bis auf eine Mitarbeiterin sehr nett, diese war wohl sehr schlecht…
Gabi(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wellnessurlaub
Nach Internetgebot für ein Wellnesswochende mit einem französischem Doppelbett ,wurden wir an diesem Wochenende in einem SO GENANNTEM Zwergenbett was an der Wand stand verfrachtet. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer viel zu klein um sich dort wohl zufühlen. Aber die Stunden in der Therme und im gesamten Wellnessbereich haben uns die Tage doch noch etwas versüßt. Man sollte doch bei solch Angeboten das bieten was man im Internet versprochen bekommt. !!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Wellnessanlage mit super Service
Wir sind über ebay auf das Hotel gestoßen und haben ein Arrangement ersteigert. Ich hatte vorher hier noch Bewertungen gelesen und war vorbereitet, etwa, was die Zimmer betrifft. Insofern sind wir nicht mit riesigen Erwartungen in dieses Wochenende gestartet. Doch sie wurden übertroffen. Zwar sind die Zimmer wirklich nicht der Brüller und das Abendessen hätte für unseren Geschmack durchaus noch leckerer sein können, aber das Frühstücksbüffet war prima, das Hotel selbst ist wirklich sehr schön, das Personal war über…