Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Armin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Wellnessurlaub, Erholung pur!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!! Die Zimmer sollten im Haupthaus liegen, da die im alten Gebäude sehr hellhörig und relativ klein sind. Auch ein Safe ist nicht im Zimmer. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da der Aufpreis zu HP recht stolz ist( 29, 00€. p. p) aber muß man ja nicht buchen. In der Therme kann man auch essen. Die Saunalandschaft mit dem Saunadorf der Traum und absolut sauber!!! Das Personal ist absolut hilfsbereit und wahnsinnig freundlich, das Frühstück könnte nicht besser sein. Alles da was…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Umgebautes Kloster mit schlechtem Service
Wir waren 2 Nächte im "Parkhotel Jordanbad" aus geschäftlichen Gründen. Check in ging schnell, Parkmöglichkeiten am Hotel nicht vorhanden, man muss auf dem öffentlichen Schwimmbadparkplatz parken und dann laufen. Zimmer von der Grösse her o. k., aber alles sehr altbacken und einfach eingerichtet. Das Badezimmer ist eine reine Zumutung, in einer winzigen Nasszelle sind Waschbecken, Toilette und Dusche untergebracht. Keine Lüftung, keine Ablagemöglichkeiten. Zimmerreinigung erst um 13. 00 h, auch nur "husch, husch".…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholung pur !
Wir hatten ein Winterspecial für 3 Tage gebucht in welchem das Frühstück, einmal ein 4-Gang Menü und der kostenlose Zutritt in das Jordanbad, für den gesamten Aufenthalt, inbegriffen war. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude welches schon recht in die Jahre gekommen ist, aber alles ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Falls ich noch einmal dieses Hotel buche, versuche ich ein Zimmer im Neubau zu bekommen, hier sind die Zimmer zwar kleiner aber es ist moderner und es gibt bequemere Betten. Ausserdem ist der…

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super schönes Wellnesshotel mit super Service
Wir waren für ein paar Tage im Parkhotel Jordanbad in Biberach und genossen ein paar Tage Wellness. Wir hatten die Reise im Internet ersteigert und waren sowohl vom Hotel als auch vom Jordanbad positiv überrascht. Die Zimmer waren ausreichend groß, zwar nicht mehr neu, aber alles war sehr sauber. Der Service war 1A mit Sternchen, besser geht es nicht. Egal ob im Frühstücksraum, beim Abendessen oder an der Rezeption. Wir hatten bei unserer Buchung auch ein 5-Gang-Candlelight-Dinner mit gebucht. Ein Klasse Menü,…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Angenehme Atmosphäre
Beim Essen ist aufgefallen, das man fast nur von Auszubildenden bedient wird, dadurch unterlief ab und zu der ein oder andere Fehler. Sonst war alles sehr schön ruhige große Zimmer. Leider fehlte z.B. eine Garderobe oder ein Nachtisch. Ansonsten kann man einen Aufenthalt sehr empfehlen. Die angrenzende Therme ist wirklich schön vorallem die dazu gehörende Saunalandschaft.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wochenende, erholsam wie ein ganzer Urlaub!
Wunderschöne Saunalandschaft, Ruhe und Entspannung sind garantiert, sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotelbereich und im Parkgelände..unbedingt empfehlenswert für ein paar Erholungstage!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel in schöner Lage mit sehr guter Gastronomie
Mein Einzelzimmer war sehr klein und auch das Bett für meine Größe von 190cm etwas knapp. WLAN gegen Gebühr verfügbar und relativ teuer. Garage nur im nebenan liegenden Pflegeheim verfügbar (Durch unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden). Ein Safe oder eine abschließbare Schublade fehlen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Wellnessanlage
Das Hotel hat durch seine überschaubare Größe einen familiären Eindruck hinterlassen. Auch die große Parkanlage und der äußere Anschein des Hotels erinnert an ein Herrenhaus zu Kaisers Zeiten. Das Alter der Gäste lag zwischen 30 und 65 Jahren und sorgte somit auch für Erholung. Auch der Frühstücksservice war super. Weiterhin ist positiv aufgefallen, dass das Zimmer am Anreisetag schon um 12 Uhr fertig war und somit drei Stunden vor der angegebenen Zeit bezogen werden konnten. Da ich das Leistungspaket über ebay…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöner Aufenthalt
Über das Hotel wurde ja schon viel geschrieben, wir für unseren Teil haben den Aufenthalt sehr genossen, auch die Französischen Betten haben uns nicht gestört! Wer gerne ein grösseres Bett will kann das ja gegen Aufpreis bekommen. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Was absolut toll ist, ist die Verbindung zum Thermalbad das vor allen am Abend schön genutzt werden kann, weil es dann wenig besucht ist. Der Thermalbadbesuch ist am Anreise sowie am Abreisetag inklusive, was auch…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nettes Hotel für Wellnesskurzurlaub
frühstück herrlich, restaurant gut aber nicht gerade günstig dafür aber restaurant feuerstein neben dem hotel super! altersdurchschnitt >50 behindertenfreundlich, nicht gerade kinderfreundlich aber okay.