Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Ideales Hotel für Wellness und relaxen
bis auf die minibetten top aufenthalt, sehr freundliches personal, super frühstücksbüffett & auch sonst gutes essen. das dem hotel angeschlossene jordanbad bietet alle möglichkeiten: riesen saunalandschaft, wellness komplett ,auch mit kindern super geeignet. ich war allerdings zum falschen zeitpunkt dort. das bad war total überlaufen, in der sauna war keine liege oder stuhl zu bekommern, egal ob morgens oder abends, von erholung keine spur. zu einem anderen zeitpunkt gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wellness mit Genuss
Das Parkhotel Jordanbad liegt ca. 2 km ausserhalb von Biberach, direkt am Jordanbad, das man durch einen unterirdischen Gang bequem erreichen kann (im Bademantel). Das Haus ist schon älter, aber sehr schön renoviert, mit 4 Stockwerken, die Südzimmer gehen alle zum Park hin. Die DZ sind sehr geräumig, nur das Bad ist recht klein. Das Hotel bietet auch umfangreiche Räumlichkeiten an für Seminare etc. Überall ist es sauber und in der Rezeption war ein offener Kamin mit knisterndem Feuer. Von Biberach aus kann man…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Urlaub mit Hindernissen
zimmer leider nicht sehr sauber. mussten noch mal nachgeputzt werden sowohl bei uns als auch bei unserer mutter. sehr kleine zimmer. doppelbett grösse 140 cm. bad zu zweit nicht betretbar. oberer speisesaal lampenschirme sehr zerschlissen. böden alt. frühstück absolut top. ebenso das abendessen. entschädigt für manchen mangel. fazit:trotz allem werden wir gerne wiederkommen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen
Ein besonderes Lob möchten wir dem Personal machen,ein freundliches,zuvorkommendes und hilfsbereites Personal das unseren Kurztrip zu einem wahren relaxten Urlaub verhalf. Ein kleiner Tipp nur : Bademäntel ohne Gürtelschlaufe gehören nicht in Umlauf
Achim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wochenende zum Kuscheln und Verwöhnen lassen
Das Interieur vom Hotel ist gediegen und entspicht dem 4 Sterne Standard. Uns gefallen die Kleinen, kuscheligen Zimmer im Anbau mit großem französischem Bett Es gibt immer wieder Angebot vom Hotel mit der Therme. Sei es im Herbst/Winter das "Sauwetter" oder "Candle Light Weekend" und vieles mehr. Nachfragen lohnt sich
Andrea.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Wellnesshotel - jederzeit wieder
Die Zimmer sind zwar eher schlicht eingerichtet, dennoch sauber und sehr gepflegt. Einige Zimmer verfügen zusätzlich über einen Balkon. Tagsüber hört man zwar die Kirchenglocke zur jeden Stunde, die aber abends und nachts ausgeschaltet ist. Die Zimmer verfügen über Fernseher, Telefon und einer Minibar, die gut "bestückt" ist, jedoch sehr teuer. NACHTEIL: Keines der ca. 50 Zimmer ist ein Raucherzimmer, sodass man immer nach unten "verbannt" wird, entweder in das vorgesehene "Raucherzimmer " im 1. Stock oder nach…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super entspanntes Wellnesswochenende!
Uns hat es super gefallen, super Thermenwelt und Saunalandschaft. Es hat auch 2 Rutschen für Kinder. Es hat uns richtig Spass gemacht und wir konnten richtig super entspannen, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Wir haben ein ausreichendes und vielfältiges Frühstücksbüffet bekommen und abends waren wir in dem Resturant "Feuerstein" gleich in der Nähe wo es superlecker war und auch preisgünstig gewesen ist. Wir empfehlen allen die mal einfach nur entspannen wollen dahin zugehen. War echt klasse.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolles Hotel mit Anschluss an Therme
Das Hotel hat einen direkten Anschluss an die Therme; wir konnten vom Zimmer aus im Bademantel durch einen beheizten Gang ins Thermalbad. Dieses war sehr gut gepflegt und verfügte über diverse Becken wie z. B. einen Außenbereich, ein Becken mit Unterwassermusik, Salzhaltige Becken, Kinderbereich mit Rutschen, Saunabereich. Das Zimmer war relativ klein und von altmodischem Geschmack. Dennoch waren diese sauber und verfügten über einen Balkon.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel mit angebauter, öffentlicher Therme. Die Therme und das Erdgeschoss sind frisch renoviert, die Zimmer sind älteren Jahrgangs, und eher klein, aber für den Preis, ist nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich, mit sehr vielen jungen Azubis, sehr lobhaft, darum kann man auch gut über kleine Fehler hinwegsehen, sie geben sich absolut Mühe. Sehr zu empfehlen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 Sterne durch und durch
Wir kommen nun seit 2 Jahren ins Jordanbad und sind immer wieder Begeistert, das wir so ein Hotel entdeckt haben. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns, dass wir auch nach 2 Jahren viele gleiche Gesichter sehen. Dieses Hotel empfehlen wir jedem weiter, der einen entspannten Urlaub vollbringen möchte!