Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hohes Niveau mit Schwächen
Die Bewertung wäre sicherlich besser ausgefallen, wenn der Begrüßungscocktail wie in der Auftragsbestätigung aufgelistet, auch tatsächlich vorhanden gewesen wäre. Hier ist eine nicht erbrachte Leistung. Der Mitternachtssekt hätte durchaus im Preis integriert sein können. Dem Gedränge haben wir uns entzogen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2 Tolle Wellnesstage trotz Corona
Sehr freundliches und komptentes Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr schönes Zimmer. Anwendungen im Spa-Bereich sehr gut.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness
Perfekter Luxus Das Hotel bietet alles was man an Wellness sucht Super Therme Super Spa Tolles Essen Tolle Zimmer Erholung beginnt schon an der Rezeption!! Absolute Empfehlung

Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles wie immer sehr schön :-)
Toll, Freundlich, unkompliziert, schön. Wir können das Hotel und die Therme einfach nur weiterempfehlen. Wir waren schön mehr als 5 x dort und waren immer zufrieden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzer Wellnessurlaub
Freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, Service perfekt, Essen und Frühstück top, Therme und Saunalandschaft perfekt, kommen gerne wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein erholsamer Kurzurlaub
Der Kurzurlaub 1 Übernachtungen bei Ihnen mit meiner Freundin war sehr schön 😍. Zwei Dinge fanden wir nicht so gut 😊: Einchecken erst ab 15 Uhr sehr spät und das man am 2. Tag nicht mehr ins Jordanbad dürfte und msn bezahlen musste. Ich war letztes Jahr schon mal mit meinem Mann da, da gingen wir am 2. Tag noch gemütlich baden ins Jordanbad. Denke für 96€ pro Person wäre der kostenfreie Eintritt schon ok. Ansonsten Frühstücksbüffet und Zimmer alles topp und sehr sauber. Ich könnte das Hotel echt weiter empfehlen…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage bei Radeln und Baden
Es war alles sehrgut wir haben uns sehr wohl gefühlt.Vielleicht könnte der Fahrradbereich etwas ausgebaut werden etwa durch bessere Unterstellmöglichkeiten und ein eine Ladestation bzw Laderarum für Ebike Akkus.
Hans Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Saunalandschaft war früher sauberer
Das Hotel ist weiterhin sehr gut, die Zimmer frisch renoviert. Die Coronapause wurde aber nicht genutzt um die Saunalandschaft ordentlich zu reinigen und kleine Mängel abzustellen an den Ablaufgittern noch Schimmelreste von vor Corona.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Entspannungs Auszeit
Es waren ein paar schöne Tage! Die Therme sowie Saunalandschaft war traumhaft! Wir hatten ein Zimmer dass etwas veraltet war, dies ist unser einziger Kritikpunkt.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben Die Reinigung des Zimmer abbestellt.Tolle Idee. Leider haben wir unser kl Geschenk vergessen.MA an Rezeption war neu.Sie hat auch nicht darangedacht. lg K.häringer