Anke(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Therme und Sauna
Super tolles Hotel mit wunderschönem Park. Erholung pur , sehr zu empfehlen, wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne
Karin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ganz gut
Da wir zu früh dran waren, hatten Sie den Begrüssungscocktail vergessen. Halbpension wurde einmal abgezogen, beim anderen nicht, was Abendessen betraf. Kommunikation zwischen den Leuten nicht optimal. Die eine Person sagt dies und eine andere was anderes. Insgesamt war es sehr gut. Nur Kleinigkeiten, an die man noch arbeiten darf.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut!!!
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, das Personal aufmerksam und überaus freundlich, schöne geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr feines Essen. Wir waren schon einige Male dort und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Es war ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Als überaus angenehm ist die Verbindung zur Therme durch den Bademantelgang und die Nutzung aller dortigen Angebote.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommende freundliches Personal. Das Zimmer war gut. Das Frühstück sehr gut und vielseitig. Das Dinner perfekt.
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit Pur!
Ankommen und abschalten ! Eine wunderschöne kurze Auszeit genossen ! Ich kann es jedem nur empfehlen es selber auszuprobieren !!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Gesamtpaket
Schöne geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Der Zugang zur Therme ist auch sehr angenehm und praktisch.
rolf(66-70)Deutschland
TOP wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit historischem Flair Es wäre toll, wenn eine kleine Broschüre über die Historie aufliegen würde!
Georg(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war soweit wieder gut, nur dass wir das gebuchte 6-Gänge-Menü nicht bekommen haben hat uns enttäuscht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal enttäuscht.....
Das war das ca. 10 Mal, dass ich dort zu Gast war. Diesmal allerdings nicht ganz so begeistert, leider. Das "Komfort-Zimmer" hat seinem Namen keine Ehre gemacht, vielleicht hatte ich auch die Jahre zuvor einfach nur ein besseres Zimmer (Einzelzimmer ohne Aufpreis). Mir wurde erklärt, dass sich der "komfort" auf die Zimmer-/ Bettgröße (20cm breiter) bezieht, möchte ich aber bezweifeln, denn jeder bisher genutzte Einzelzimmer war gefühlt größer und mit Tageslichtbad... Wenn es mir als Einzelzimmer verkauft worden…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen,sehr aufmerksames und freundliches Personal besonders beim Essen und in der Bar.