Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles gut
Sehr freundliches Personal, Zimmer sowie ganzes Haus sehr sauber und gepflegt. Frühstück gute Qualität! Optisch ein modernes gepflegtes hotel mit Herz.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Badeurlaub
Das Gesamtpaket war in Ordnung. Die Therme ist sehr schön das Abendessen war perfekt und das Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Tolle Parkanlage und der Bademantelgang ist natürlich ein echtes Highlight. Wir waren rundum zufrieden und haben absolut nichts zu bemängeln. 👍👍👍👍

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega!
Tolles Hotel in dem man kulinarisch voll auf seine Kosten kommt. Sehr kinderfreundlich und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
. Abendessen nich gut
I'm grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen war nur in der Sauna Landschaft... Sehr sehr nett war Silke hat uns sehr gut gefallen.... Das Candylait dinner hat und gar nicht gefallen. Habe iwir schönere gehabt. Das werden wir nicht weiter empfehlen
Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genial
Werden wieder kommen für eine kurze Auszeit..Massage und shoppen mit einbezogen sehr schönes Hotel und super Service
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Wir waren erneut mit allem sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend und für Silvester war wunderschön dekoriert. Durch die angrenzende Therme die man umsonst mit nutzen darf, kann extrem gut entspannt werden.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Tage
Alles ordentlich sauber ,freundlich zuvorkommend. Restaurant schön gestaltet, super Service Alles in allem ein super Ort zum entspannen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaib mit Qualität und Spaß!!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, gelegen in einem wunderschönen Park und der angeschlossene Wellnessbereich ist eine wirkliche Bereicherung für jeden!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness pur
Der komplette Aufenthalt war sehr entspannend. Das Personal war überall sehr freundlich. Rundum: ein tolles Wochenende