Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Tage
Alles ordentlich sauber ,freundlich zuvorkommend. Restaurant schön gestaltet, super Service Alles in allem ein super Ort zum entspannen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaib mit Qualität und Spaß!!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, gelegen in einem wunderschönen Park und der angeschlossene Wellnessbereich ist eine wirkliche Bereicherung für jeden!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness pur
Der komplette Aufenthalt war sehr entspannend. Das Personal war überall sehr freundlich. Rundum: ein tolles Wochenende

Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Sehr nettes Personal, gutes Essen , Hotel und Zimmer sauber nur zu Empfehlen, kommen gerne wieder zum Wellnessurlaub.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsame Saunatage und tolles Hotel
Ich bin mindestens 2 mal im Jahr im Parkhotel und im jJodanbad . Trotz Corona war unser Kurztrip ein voller Erfolg. Wir waren sehr zufrieden.
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur!
Der Aufenthalt war sehr erholsam, wir konnten wunderbar in der Therme entspannen. Zimmer war sehr schön (wir hatten das größere gewählt) und das Essen wirklich sehr lecker.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühlen rund um
Wir sind seit 17 Jahren Gast im Parkhotel und wurden noch nie enttäuscht. Wir kommen an und sind zu Hause. Immer wieder gerne!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Entspannungsurlaub
Wir hatten zu zweit eine sehr schöne Zeit und konnten gut entspannen. Unsere Highlights waren das Qualitativ hochwertige Essen und das Saunaerlebnis.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung
Erholsamer Wellnessurlaub verbunden mit kulinarischen Genuss. Wir gehen immer wieder gern hier her. Sehr angenehme Atmosphäre.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein Besuch wert.
Wellness und Erholung da genügen auch wenige Tage. Schön gelegen in einem Park. Auch ein Besuch in Biberach ist immer wieder schön.