Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jordanbad - sinnlich und ruhig
Mir gefällt die Schlichtheit des Hotels. Der Stil der Einrichtung ist mein Geschmack. Aufenthaltstage im Jordanbad sind für mich eher ruhige und besinnliche Tage. Die Lage etwas ausserhalb von Biberach hat mich bei meinem jetzigen Kurzaufenthalt nicht gestört. Bei einem Mehrtagesaufenthalt müsste ich mit eigenem Auto mobil sein, sonst würde die Wahl nicht unbedingt auf das Jordanbad fallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereich (besonders die Personen der Gruppenbetreuung).
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen immer wieder einmal zum Ausspannen. Zuletzt aber sicher schon 2 Jahre her. Wir haben uns wohl gefühlt und wir genießen die Nähe zum SPA und zur Therme. Auch die Idee den Zimmerservice nicht zu beanspruchen und dafür einen Getränkegutschein für die Bar zu erhalten fanden wir super. Bei einem Kurzaufenthalt von 2 oder 3 Nächten muss meiner Meinung nach wirklich nicht täglich eine Vollreinigung erfolgen. Glückwunsch auch zum renovierten SPA! Das ist sehr ansprechend und schön geworden. Dennoch haben wir 3…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessbesuch
Erholung pur - Essen sehr lecker - Eine Auszeit vom Alltag kann man hier machen - Die Umgebung lädt zum Wandern, Spazieren ein - wir kommen gerne wieder.

Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr das was es einmal war.
Ein eigentlich schönes Hotel. Leider in die Jahre gekommen und die Zimmer weisen viele Macken auf und der Service ist nicht aufmerksam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel
Zum reduzierten Preis über das Internet gebucht ein absolut faires Angebot mal ein Wochenende mit dem Partner:in zu relaxen ! Der reguläre Preis für ein Wochenendaufenthalt wäre mir allerdings zu hoch, denn dazu müsste meines Erachtens die Therme sich in einem top gepflegten Zustand befinden.
Hanspeter und Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes und ruhig gelegenes Zimmer gehabt. Die Mahlzeiten (Morgen- und Abendessen) waren ein Hit, sie wurden überaus freundlich serviert und mundeten herrlich. Überhaupt wurden wir vom Jordanbad Personal überaus herzlichst und überaus freundlichst bedient. Nennenswert ist auch, dass man von Hotelzimmer zur Wellness-Anlage in Badekleidung und Bademantel gelangen kann im Verbindungskorridor. Das Parkhotel Jordanbad kann bestens empfohlen werden.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sagenhafte schöne Woche
Es war ein super. super schöner Aufenthalt. Die Anwendungen haben sehr viel ge- bracht und man kann alles gut zu Hause anwenden. Die Unterkunft war einwandfrei. Das Personal in allen Bereichen, stehts zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Küche, das feinste vom Besten, es gab nichts zu beanstanden. Die superschöne Sauna- und Schwimmbadlandschaft ist der Renner.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis/Leistung gut
Bei Schnäppchenangebote über Ebay unbedingt schnell buchen, damit das Angebot auch genutzt werden kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen viele Mängel wett. Das Bad und auch der Saunabereich ist zu manchen Zeiten sehr überlaufen.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness
Wir sind rundherum mehr als zufrieden . Unsere nächste Wellness Auszeit wird wieder im Jordanbad sein. Vielen Dank ans Personal.
Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wochenende
Kommen seit Jahren immer wieder ins Parkhotel und genießen u.a. die Annehmlichkeiten des Jordanbads. Trotz der Einschränkungen durch Corona haben wir wieder ein schönes und entspanntes Wochenende erlebt. Kommen sicher im nächsten Jahr wieder.