Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So sollten Ferien sein :)
Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich schon beim betreten des Hotels gut, denn schon das Ambiente ist gemütlich und einladend. Kaminfeuer, Sessel zum wohlfühlen und entspannen stehen schon bereit ;) Alles sehr sauber gibts gar nichts zu meckern :) Die Mitarbeiter in jedem Bereich immer top angezogen und gestylt ! Top Buffet und riesen Auswahl, für jeden was. Küche 1A !!!! Die Zimmer sehr gross und modern eingerichtet. Mit Bademantel und Badeschuhen kann vom Zimmer aus direkt ins Thermalbad gelaufen werden, das…
Karl-Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage
Rundum tolle Anlage. Lärmempfindliche Menschen sollten nachts bei geschlossenen Fenster schlafen, da der Schwerverkehr von der nahe liegenden störend könnte.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
guten FReunden zu empfehlen
Wann immer wir während unseres Aufenthaltes Kontakt zum Personal hatten, sind wir freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern begegnet. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Vivien(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles top!!
Uns hat der Aufenthalt (Sa - Mo) sehr gut gefallen. Das modern eingerichtete Zimmer war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die nahe gelegene Strasse wurde bei geschlossenen Fenstern nicht wahrgenommen. Das Essen (Frühstück, Parkrestaurant, Restaurant Feuerstein) war hervorragend und der Service angefangen von der Rezeption über die Restaurants und die Bar war super. Alle haben sich sehr freundlich und zuvorkommend verhalten. Auch das Putzpersonal hat immer freundlich gegrüsst. Die nette Dame an der…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel, Erholung pur
Gutes Hotel mit Thermenanschluss, mitten in einem schönen Parkgelände gelegen. Schönes, renoviertes Zimmer im 4. Stock mit guter Ausstattung. Candle-light-Dinner sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bodensee(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder Restaurant Feuerstein
Sehr gute Matratzen, Frühstück sehr gut. Saunatasche vor Zimmerbezug sehr gut. Direkter Zugang zur Therme nit separater Hotelgäste-Garderobe ist super
Karl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Schön, Therme nicht so
Das Hotel war sehr schöne, leider Therme ziemlich enttäuschend. Sauberkeit und Ambient waren schlecht - warum hat es keine funktionierende Duschen beim Familien Bad gehabt?
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter… immer wieder schön!
Tolles, familiäres Team!! Sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend! Wir kommen immer wieder gerne… „Nicht zuhause und trotzdem daheim“!!
Hans Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Wochenende mit Freunden
Preis Leistung wenn man einen Gutschein verwendet stimmt. Upgrade von Haus Elisabeth nach Haus Valentin muss nicht sein, da die Zimmer im Haus Valentin sehr sehr klein sind. Die Kaffeemaschine im Wintergarten ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und der Kaffee schmeckt überhaupt nicht. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant ist zu wenig Personal. Bei Nachbestellungen wird es schwierig. Flaschenweine sind zu teuer. Die Flaschen kosten ca. 10 EUR mehr als in guten Stuttgarter Lokalen.
christian(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wunderbar für kurzurlaub
die kombination hotel - badematel gang zur 10.000m2 therme ist einmalig. man kann zimmer service abmelden dann bekommt man frei getränke