Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
empfehlenswert
bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles ok. Das Coronakonzept wurde sehr gut umgesetzt. Schade das die Bar unter der Woche nicht geöffnet hatte. Hätte den Service im Außenbereich verbessert, wenn man abends was trinken möchte.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder
Die Zimmer sind uralt nicht mehr standardmäßig. Da vergrault einen dass einchecken und überhaupt übernachten. Frühstücken in Ruhe ist nicht, Mann muss sogar auf einen freien Platz warten. Frühstücksauswahl an heutigem 4 Sterne Hotel ist nicht geboten. Im Hause Hildegard stehen im Flur mindestens 10 große Wäschewägen mit dreckiger und sauberen Handtüchern etc. Durch diesen Flur jeder Hotelgast läuft , entweder zur Therme oder wie wir täglich öfters auch zu dem Zimmer.
manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
unser allerliebstes Hotel
Jordanbad ist nur zu empfehlen. vom Zimmer im Bademantel in den Badebereich.Vom Frühstück über alle Bade- und Saunabereiche alles Klasse . Nur kleine Anmerkung,eigentlich für Hotelleitung, Teesorten sind nicht mehr so reichhaltig wie früher - Frühstück wurde etwas eingeschränkt (Auswahl immer noch hervorragend ) Keine Rosinen, Dörrzwetschgen,irgendwelche Nüsse mehr . habe aber dafür Verständniss, manche Gäste sind eben zu unverschämt.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurze Auszeit
Erholsames Wohlfühlwochenende bei guter Kulinarik. Wir können das Parkhotel Jordanbad mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Wir können es einfach nur weiterempfehlen, es war eine superschöne Zeit in diesem Haus. Hotel, Therme, Essen, alles super !!! Vor allem der Bademantelgang zur Therme hat uns gut gefallen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Wellnes
Wir waren schon mehrmals da und jedes mal war alles Super Top Wellnes sehr schöne Zimmer freundliches Personal alles TOP Sauber Sehr gutes Essen tolles Ambiente wir haben nichts gefunden was man verbessern könnte
Irene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
3 wunderbare Tage im Parkhotel Jordanbad
Haben uns super erholt und die Zeit genossen. Schöne Saunalandschaft, ein wunderbarer Park und Wald zum spazieren, feines Frühstück, Stadt Biberach unbedingt empfehlenswert
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, nettes Personal, sehr gutes Essen, leider war die Suite nicht wie erhofft sauber und leider auch sehr verbrauchte Sitzmöbel. Beim letzten Mal waren wir sehr begeistert und erhofften dies wieder zu sein.
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes mittelklasse Hotel
Zimmer vom Haupthaus zu weit weg, ansonsten sauber und geräumig. Im Zimmer 540 hatten wir keinen WLAN-Empfang und obwohl ich dies der Reception meldete, ging nichts. Wir mussen in die Lobby gehen um ins Internet zu gelanden
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Therme, kleines Zimmer
Wir waren zum ersten Mal hier und hatten ein Zimmer im Haus Hildegard. Das Zimmer ist wirklich sehr klein und eng. Das Bett ist nur von zwei Seiten zugänglich. Auch das Bad geht nicht kleiner. Einen Safe gibt es leider nicht. Frühstück war sehr gut, allerdings gab es 15 Minuten nach Beginn immer noch keine Spiegeleier. Parkplätze waren genug vorhanden und auch die Therme sindeinen Besuch wert. Abendessen im Steakrestaurant Feuerstein war sehr gut.