Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder!
Es war alles klasse, von der Buchung bis zum Auschecken. Das einzige, was uns negativ auffiel, war das beengte Sitzen in 3 Tischreihen nebeneinander. Wir waren unsreren Hochtzeitstag zu feiern. Abends 4-Gänge-Candlelight zu zweit.Wir saßen an einem kleinen 2 er-Tisch, rechts von uns 2 "Mädels, nicht mal eine Stuhlbreite neben uns an einem separaten (4er-) Tisch. auf der linken Seite saß eine 3er-Gruppe "Mädels" auch an einem 4er-Tisch, wieder max. eine Stuhlbreite entfernt. Hier kommt weder Romantik noch…
Heidi Renate Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Aufenthalt
Uns gefiel die unaufgeregte, professionelle Betreuung. Alles ist gut organisiert, liebevoll gestaltet und gut durchdacht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Haus, mit Verbindung zum Jordanbad
Bereits zum vierten Mal hier, hat uns es wieder sehr sehr gut gefallen und haben gleich unsere nächsten beiden Aufenthalte dort gebucht. Ganz klasse ist der Übergang direkt ins Jordanbad, vor allem der Saunabereich dort ist ganz klasse. Das Hotel selbst ist ein gutes Haus und es ist alles bestens.

BENIAN(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzreise zur Erholung
Hotel sehr schön , neues Zimmer gehabt. Vielleicht sollte die Kirchenglocke abgestellt werden. Essen in der Therme könnte besser sein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub
Wie immer gut . Vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert. Wellnessurlaub. Saunalandschaft gut.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
pure Entspannung
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel, mit einer entspannten Atmosphäre, sehr leckerer und gehobener Küche und bemühtem Personal. Immer eine Reise wert.
Günter und Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aktivwoche
Die Unterkunft, die Verpflegung und die Kompetenz der Trainer kann man nur loben . Anregungen: die Anwendungsblöcke kompakter gestalten, so dass nachmittags genügend Zeit bleibt für Besichtigungen, Radtouren etc. (eine engere Taktung war dieses Mal evtl. wegen Corona nicht möglich) zusätzlich eine zweite Einheit Nordic Walking, AquaFit, Rückentraining oder Hanteltraining aufnehmen, Yoga oder Pilates dafür streichen eine oder zwei Einheiten (AquaFit oder Nordic Walking) bereits um 8.00 Uhr, vor dem Frühstück,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo läuft meistens alles glatt ? Im JORDANBAD !
Sehr angenehmes Haus mit freundlichem Personal . Schöne Zimmer und eine tolle Bade/Sauna - Landschaft . Gute Küche mit sehr guter Weinauswahl . Das Preis/Leisungsvehältnis stimmt ebenfalls . Die ruhige Lage im Park ist angenehm . Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel und Wellness
Die Mitarbeiter angefangen von der Rezeption über die Restaurantmitarbeiter bis hin zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber, die Qualität vom Essen wunderbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr Gut
sehr zu empfehlen / Traumhafte Sauna - Landschaft / sehr sauber / Personal sehr freundlich und Kompetent / Frühstücksbüffet sehr gut