Martin und Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness-Trip
Wir haben uns eigentlich sofort wohl gefühlt, ruhige Atmosphäre, angenehme und freundliche Bedienung, saubere Räumlichkeiten
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantisches Wellnessweekend
Sehr grosses Bade-und Wellnessangebot. Kann ich weiterempfehlen. Die Badelandschaft grenzt sich gut in verschiedensten Bereichen ab.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großartiger Kurzurlaub im Parkhotel Jordanbad
Das Hotel ist für Wellness sehr geeignet. Man fühlt sich direkt wohl. Kurzer Weg zur Therme über geheizten Gang. Man kann die Therme ohne Einschränkung die ganze Zeit nutzen. Die Restaurants, die im Hotel vorhanden sind bieten für jeden Geschmack etwas. Die Bar hat eine große Auswahl an Cocktails und auch kleinere Speisen werden dort serviert. Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Einzig mehr Aufhängemöglichkeiten für Handtücher wäre wünschenswert.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Preis- Leistungs- Angebot
gerade die renovierten Zimmer im 4 - Sterne - Bereich des Hotels haben ein tolles P/L-Verhältnis. Sauber, Bett genügend hart, schönes Bad, großzügige Dusche, Ausgiebiges, reichhaltiges Frühstück (etwas früher aufstehen zahlt sich mit genügend freien Plätzen aus), sehr freundlicher Service, Bade- Saunahandtuch wird gestellt. Abendbar klasse, das Abend- Mehrgängemenü hatten wir nicht gebucht.
Fritz(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit im Alltag
Wie schon jedesmal fühlten wir uns wohl bei ihnen und gut aufgehoben. Überall trafen wir auf hilfsbereite, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Das Baden haben wir sehr genossen und uns bei den Mahlzeiten wie im Schlaraffenland gefühlt. Wir kommen bald wieder... Mit bestem Dank und mit freundliuchen Grüssen. Charlotte und Fritz WYSS
Seni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen Ebaygutschein zu Toppreis ersteigert u tolle Wellnesstage erlebt
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Wellness eher Erlebnissbad
Wir haben uns für eine kleine Auszeit im Parkhotel Jordanbad entschieden, da es als Wellness- und Kurhotel angepriesen wird und wir viele positive Bewertungen gelesen haben. Leider war die ernüchterne Realität sehr enttäuschend. Beim Betreten der Therme mussten wir feststellen, dass für die Hotelgäste keine freien Liegen zur Verfügung stehen. Das Bad war komplett überfüllt und keine freien Liegestühle für Hotelbesucher vorhanden waren! Wir sind ganz klar der Ansicht, dass wenn man schon im Hotel bucht, auch eine…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsames Wochenende
Die Zimmer wurden wunderschön renoviert. Die Mitarbeiter sind wie jedes Jahr höflich und kompetent. Die Bar Enoteca ist gemütlich und die Cocktails lecker. Das Angebot ist perfekt, ich komme gerne wieder.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz aber erholsam
Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen, das Hotel hat und sehr gut gefallen, Die Sauna- und Badelandschaft entsprach nicht unserem Geschmack.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester im Jordanbad
Silvester im Jordanbad. Gemischte Gefühle. Das Hotel sehr schön und wir hatten auch ein tolles Zimmer. Das Essen für uns sehr enttäuschend. Nicht wegen der Qualität sondern wegen der Ideenlosigkeit. 3 mal Rotkraut. Schupfnudeln selbst beim Silvesterbuffet das gleiche. Suche nach einem freien Tisch , nicht abgedeckt usw. Also für 4 Sterne und dem Preis nicht empfehlenswert. Hatten uns mehr erwartet vorallem weil wir schon viele Jahr ins Panoramahotel kommen.