Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsames Wochenende
Die Zimmer wurden wunderschön renoviert. Die Mitarbeiter sind wie jedes Jahr höflich und kompetent. Die Bar Enoteca ist gemütlich und die Cocktails lecker. Das Angebot ist perfekt, ich komme gerne wieder.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz aber erholsam
Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen, das Hotel hat und sehr gut gefallen, Die Sauna- und Badelandschaft entsprach nicht unserem Geschmack.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester im Jordanbad
Silvester im Jordanbad. Gemischte Gefühle. Das Hotel sehr schön und wir hatten auch ein tolles Zimmer. Das Essen für uns sehr enttäuschend. Nicht wegen der Qualität sondern wegen der Ideenlosigkeit. 3 mal Rotkraut. Schupfnudeln selbst beim Silvesterbuffet das gleiche. Suche nach einem freien Tisch , nicht abgedeckt usw. Also für 4 Sterne und dem Preis nicht empfehlenswert. Hatten uns mehr erwartet vorallem weil wir schon viele Jahr ins Panoramahotel kommen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch gerne mal wieder
Es hat uns zum zweiten Mal in diesrm Jahr sehr gut im Parkhotel Jordanbad gefallen. Die Kombination von gutem bis sehr guten Hotel, Sauna- und Badelandschaft sowie gutem Essen.in ruhiger und erholsamer Atmosphäre hat uns sehr gut getan.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
TOP!! Auf jeden Fall zu empfehlen
Super freundliches, gut gelauntes und immer zuvorkommendes Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch die Jungs in der Bar
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsame Auszeit
Schönes Ambiente, perfekte Auszeit, angenehmes und ausgedehntes Saunaareal. Personal freundlich, sehr schönes Zimmer.
M S(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Maximale Entspannung
Wie immer top. Sehr angenehmer Aufenthalt. Für uns mindestens einmal im Jahr ein Muss. Es gibt nicht viel, was verbessert werden kann.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Regelmässige, kurze Auszeit
Immer wieder gönnen wir uns gerne eine kurze Auszeit im Parkhotel Jordanbad - meist als Paar, aktuell auch als Familie. Uns gefällt das gemütliche Ambiente und der freundliche, zuvorkommende Service. Dass immer neu in das Hotel investiert und renoviert wird schätzen wir sehr. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Business as usual
Wiederholungstäter, der immer gerne wieder kommt. Sehr angenehmer Aufenthalt, der durch die angeschlossene Therme vervollständigt wird.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wochenende
Haben zum wiederholten Male ein tolles Wochenende im Parkhotel verbracht. Können das Hotel mit seiner großen Wellness und Saunaanlage uneingeschränkt empfehlen. Zudem bietet die Umgebung viele kulturelle Highlights.