Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Parkhotel immer wieder
bin schon mehrere Jahre Gast im Parkhotel. Der diesjährige Aufenthalt gehört zu den besseren, Hier hat alles gepasst, vom Einschecken, Zimmer bis zum Essen - alles prima
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Jordanbad immer wieder eine Reise wert. .Freunliches aufmerksames Personal. Saubere Zimmer,nettes Ambiente , was wil man mehr? Kommen gerne wieder
Hubert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt wie immer
Preis/Leistung ist unschlagbar. Sehr herzliche Betreuung. Saunalandschaft mit Aufgüssen ist ein Genuss. Candle-Light Dinner ist fantastisch.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
erholsame Tage!
Wie immer wurden wir sehr gut betreut. Alle gebuchten Teile waren gut vorbereitet. Der besuch des Jordansbad war wieder ein Erlebnis.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt!
Sehr zu empfehlen. Sagenhafter und erholsamer Kurzurlaub. Steakrestaurant feuerstein ebenfalls sehr zu empfehlen, nur nicht zu warm anziehen, dort hat es gefühlt 30 Grad durch die vielen Kerzen und Flammen.
Loredana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönster Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Eine Top Adresse!!! Eine Reise ins Parkhotel Jordanbad lohnt sich immer!!! Einchecken, entspannen und geniessen :-)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfektes Hotel!!!!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer grossen Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Top Personal und super Zimmer! Alles in Allem: Jederzeit wieder!!!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nur weiterempfohlen werden!
Sehr gut. Wir nehmen immer ein Zimmer im Haus Valentin, und Speisen meistens im Feuerstein! Wir können das Jordanbad seit nun Jahren weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer toller Aufenthalt.
Wie immer unkompliziert und toll, wir kommen wieder. Ansonsten zum Jordanbad, der Saunauaufguss am Freitag, dem 21.02.2020 mit Renata und Monika war sensationell. Super Performance.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum vierten Mal dieses Jahr Im Parkhotel!
Wir konnten uns wieder gut erholen mit dem guten Dinner, den phantastischen Aufgüssen und den happy- Hour Getränken an der Hotelbar!