Ulrike(56-60)Deutschland
wir haben tolle Tage verbracht
sehr freundliche Mitarbeiter und eine Umgebung zum Wohlfühlen, es hat richtig Spass gemacht, super Hotel und Bad samt Sauna
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie immer perfekt
Auf das Thema Corona wird im Hotel eingegangen, wobei es nicht unbedingt störend ist. Maske gehört ja heute zum Alltag, an den Tischen und auch in der Sauna und im Bad ist keine Maskenpflicht. Das Personal ist wie immer super freundlich und wie immer war es für uns ein Traum! Wir hatten keine Einschränkungen was das frei bewegen anging oder in unseren Aktivitäten, wir fühlten uns rund rum wohl. Wir kommen sicherlich wieder!
richi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach relaxen.............
Das Hotel ist im alten Stil, war früher ein Kloster, die Zimmern wurden fast alle sehr schön umgebaut und renoviert. Sind z.T.kleine Zimmern, aber auch größere Zimmern, muß man fragen bei Buchung. Das Hotel hat sehr gute Küche, aber sehr teuer, die Weine, sehr gute Tropfen, aber auch zu teuer, leider..... Flasche Wasser auch über 5 Euro, zu teuer...., aber ansonsten kann man sich wohl fühlen.

Berthold(56-60)Deutschland
Preis/Leistungverhältnis geht in Ordnung
Vermittelt insgesamt einen guten Eindruck und man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen beim Candleleightdinner war diesmal ein Traum.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlendswertes Hotel
Sehr schöne Bade-und Saunalandschaft, gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Therme bietet viele verschiedene Saunen mit verschiedenen Themen
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub mit Sauna - Immer eine tolle Sache
Wer gerne in eine Therme oder Sauna geht, freundliches Personal und tolles Essen erfahren möchte, dafür ist das Hotel (Kurzurlaub) super geeignet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub
Ein Aufenthalt ist in diesem Hotel ist immer ein Traumurlaub, perfekte Erholung. Tolle Zimmer, tolles Essen, wunderschöne Therme.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener und erholsamer Aufenthalt
Super Hotel und erstklassiger Wellnessbereich. Essen und Trinken Top. Service und Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Schönes Wochenende, Therme sanierungsbedürftig. Hotel und Essen sehr gut. Haben uns dort wohl gefühlt. Aber die therme macht nichts her. Muss ich nicht nochmal hin.