Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nur weiterempfohlen werden!
Sehr gut. Wir nehmen immer ein Zimmer im Haus Valentin, und Speisen meistens im Feuerstein! Wir können das Jordanbad seit nun Jahren weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer toller Aufenthalt.
Wie immer unkompliziert und toll, wir kommen wieder. Ansonsten zum Jordanbad, der Saunauaufguss am Freitag, dem 21.02.2020 mit Renata und Monika war sensationell. Super Performance.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum vierten Mal dieses Jahr Im Parkhotel!
Wir konnten uns wieder gut erholen mit dem guten Dinner, den phantastischen Aufgüssen und den happy- Hour Getränken an der Hotelbar!

Ulrike(56-60)Deutschland
wir haben tolle Tage verbracht
sehr freundliche Mitarbeiter und eine Umgebung zum Wohlfühlen, es hat richtig Spass gemacht, super Hotel und Bad samt Sauna
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie immer perfekt
Auf das Thema Corona wird im Hotel eingegangen, wobei es nicht unbedingt störend ist. Maske gehört ja heute zum Alltag, an den Tischen und auch in der Sauna und im Bad ist keine Maskenpflicht. Das Personal ist wie immer super freundlich und wie immer war es für uns ein Traum! Wir hatten keine Einschränkungen was das frei bewegen anging oder in unseren Aktivitäten, wir fühlten uns rund rum wohl. Wir kommen sicherlich wieder!
richi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach relaxen.............
Das Hotel ist im alten Stil, war früher ein Kloster, die Zimmern wurden fast alle sehr schön umgebaut und renoviert. Sind z.T.kleine Zimmern, aber auch größere Zimmern, muß man fragen bei Buchung. Das Hotel hat sehr gute Küche, aber sehr teuer, die Weine, sehr gute Tropfen, aber auch zu teuer, leider..... Flasche Wasser auch über 5 Euro, zu teuer...., aber ansonsten kann man sich wohl fühlen.
Berthold(56-60)Deutschland
Preis/Leistungverhältnis geht in Ordnung
Vermittelt insgesamt einen guten Eindruck und man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen beim Candleleightdinner war diesmal ein Traum.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlendswertes Hotel
Sehr schöne Bade-und Saunalandschaft, gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Berthold(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Auch ein kurzer Aufenthalt bringt lang anhaltende Erholung. Therme mit Sauna sehr empfehlenswert. Preis Leistungsverhältnis ausgesprochen gut. Die Stadt Biberach sehenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Therme bietet viele verschiedene Saunen mit verschiedenen Themen