Seni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Parkhotel Jordanbad viele Jahre unser Wellnessziel, es wurde immer besser, das Hotel und der Service, sowie die vorragende Küche.. spitzenmässig
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie mehr Jordanbad
Anfang Mai 2019 habe ich telefonisch im Jordanbad für meine Familie – 8 Personen – für 19. – 22.07.2019 gebucht. Die Buchungsbestätigung war sieben Mal falsch, d.h. ich mußte sieben Mal reklamieren. Dabei wurden auch verschiedene Preise bestätigt, so mit e-mail vom 9 .07.2019 ein Zimmerpreis von 82,80 € Pro Person und Nacht. Wenige Tage später hieß es dann, dieser Preis sein ein Irrtum des Auszubildenden, der korrekte Preis sei 92,00 € pro Person und Nacht, also um 9,20 € höher. Für die zusätzliche Übernachtung…
Kai-Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel inklusive Therme und Sauna ohne Zusatzkosten
Ein tolles Hotel mit großem Leistungsumfang. Therme und Sauna im Übernachtungspreis enthalten! Als Geschäftsreisender ein tolles Angebot. Das Frühstück ist super, sehr umfangreich und qualitativ sehr hochwertig. Innerhalb des Hotels bargeldloses bezahlen über den Schlüsselchip.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurzurlaub zum entspannen
Hier kann man es sich richtig gutgehen lassen. Jordanbad ist super. Zimmer, Verpflegung, Fitnessraum sehr gut. Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Candle-Light-Dinner ist zu empfehlen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness Pur
Sehr gutes Komplettpaket, immer gerne wieder Saubere Zimmer, gutes Wellness-Angebot, herrliches 5-Gänge Candlelight Dinner, was will man mehr, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder sehr gerne
Es hat wie immer alles gepasst :) Wir haben schon zig Mal unseren Wellnessurlaub im Hotel/Therme Jordanbad verbracht und sind immer gerne Gast dort. Dass es dort auch sehr langjährige MitarbeiterInnen gibt, spricht wohl auch für die Chefs bzw die Hotelführung. Wir fühlen uns sehr wohl und in den meistens 3 Tagen Aufenthalt kann man jede Menge positive Energien bei Saunen, Massage, gutem Essen und einem schönen Zimmer tanken.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erfüllt nicht die Erwartungen
Preis - Leistungsverhälntniss paßt ganz und gar nicht. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer ok. Aber, im Charakter und der Athmosphäre ist es Kurhaus-Charme der sechziger Jahre geblieben.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit über 10 Jahren Gast, jeder Zeit gerne wieder. Das nächste Wochenende ist schon gebucht. Alle Aufenthalte über Ebay ersteigert
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Warmbader und Saunafans
Das Gesammtpaket ist ok, wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen, wenn es terminlich in die Urlaubsplanung passt !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Lieblingshotel für einen Kurzurlaub
Wir sind regelmäßig zu Gast im Parkhotel und auch diesmal war es wieder ein gelungener Kurzurlaub. Die renovierten Doppelzimmer Klassik sind zwar nicht sehr groß aber modern und ansprechend eingerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel ohne Beanstandung. Das Frühstück war umfangreich und das 5 Gang-Menü war Erstklassig! Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel und werden das auch weiterhin tun. Klare Weiterempfehlung!