Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung PUR
Für meinen Mann und mich war es Erholung und auftanken für die kommende Vorweihnachtszeit. Der Spruch des Hauses :" Mensch freu dich" können wir für Ihr Haus bestätigen. Gerne waren wir Ihre Gäste und bestimmt kommen wir wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großartig
Rundum perfekte Gastlichkeit, schon bei der Ankunft, keine starren Regelungen, individuelle Wünsche mit großer Zuvorkommenheit erfüllt. Überraschungen inklusive.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles super io
Komme gerne wieder ,waren schon öfters hier und es hat uns immer sehr gut gefallen.der Brauerrei Gasthof in der Nachbargemeinde ist sehr gut. Auch das Städtchen kann sich sehen lassen

Seni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder perfekt
Das perfekte Wellnesshotel für uns mit köstlichem Essen, super Service und einem herrlichen Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft Das Hotel Weitblick in Marktoberdorf, kann dem ebenso 4 Sterne Parkhotel, die Hand nicht reichen! ...
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel - gute Lage
Sehr netter Empfang. Ruhiges Zimmer im Haus Hildegard. Schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet. Es gibt Müsli, Quark, Joghurt, Marmeladen und Honig, viele verschiedene frische Frücht, Obstsalat, Wurst und Käse. Reichhaltiges Angebot an Backwaren. Wasser und Säfte sind bereitgestellt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wenn Service, Wellnessangebot und Verpflegung passen, ist der Kurzurlaub entspanndend und erholsam. Gerne wieder.
Lumi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Abgelegenes Thermenhotel auf großem Gelände
Nettes Hotel mit Therme, welche direkt an dem Hotel dran ist. Eher für Familienurlaub als allein oder als Paar. Hotel ist recht groß und bietet eine große Saunalandschaft, Lage relativ abgelegen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Insgesamt sehr gut, teilweise sind die Wege sehr lang, besonders über Therme in die Saunalandschaft. Frühstück sehr gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Massive Störung des "festlichen" Abendessen
Gebuchtes 5-Sterne-Menü wurde durch andere Gäste (Versicherungstagung) extrem gestört. Ansonsten eigentlich alles in Ordnung. Ich suche mir aber trotzdem künftig ein anderes Hotel, welches nicht auf solche "Gäste" angewiesen sit...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, schönes Ambiente, Zimmer wenn auch klein, aber sauber und alles vorhanden, was man braucht, wir kommen gerne wieder.