Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt mit ein paar Abzügen
Super leckeres Essen, tolles Menü, super Weinempfehlung, große Nachhaltigkeit, in der Sauna tolle Aufgüsse, Personal nicht aufmerksam (Rezeption & Wellnessanwendungen)
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung Pur
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub mit sehr leckeren kulinarischen Köstlichkeiten . Kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Parkhotel
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Bad mit kleinen Mängel
Im Bad stehen einige Renovierarbeiten an. Die waren auch schon beim Besuch vor einem Jahr angestanden. Im Hotel sind die Zimmer neu renoviert, aber es wurde nicht an einen Schrank gedacht in welchem ein Kleid passt.

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nut auf den ersten Blick ansprechend
Die fast durchweg positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Therme waren ueberfuellt. M.E. ist das gesamte Personal im Hotel dem Gaesteansturm nicht gewachsen. Das Hotel an sich schoen, weisst jedoch Maengel bei der Sauberkeit auf (z.B. Toiletten im Rezeptionsbereich, Spinnenweben an den Bildern im Restaurant, Staubschichten in der Bar).
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness pur
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Allerdings war zu bemerken, dass es noch Anlaufschwierigkeiten im Service und Spa Bereich gab.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnesstage waren wie immer schön
War alles bestens ,ausser wir hatten einen Gutschein und mussten wieder wie fast immer in der letzten Zeit für das Zimmer aufbezahlen. Für 2 Personen 80 Euro das fanden wir nicht so schön. Deshalb sind wir auch am überlegen ob wir überhaupt noch mal zu ihnen kommen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellnesshotel - auch mit Kindern möglich.
Super Wellnesshotel mit toller Einrichtung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt and konnten den Aufenthalt sehr geniessen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftig, aber relativ gut.
Es ist super, dass man zwischen Hotel und Therme hin und her laufen kann, der Weg bis zum Saunabereich zieht sich allerdings sehr und man muss durch gefühlt 20 Umkleiden laufen. Das Frühstück und das Zimmer im Hotel waren sehr gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Parkhotel Jordanbad!
Wir verbrachten drei herrliche Wellnesstage im Parkhotel Jordanbad! Unser neu renoviertes Zimmer war sehr schön, mit großem Balkon. Das CANDLELIGHTDINNER fein ausgewogen mit indischem Rindercurry oder Baramundfilet auf Mango- Curryreis nur als Beispiel. Die Thermen- und Saunalandschaft großzügig angelegt...
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Paar Tage Wellness
Schon unser vierter Besuch im Jordanbad. Immer wieder ein Genuss. Ankommen und wohlfühlen. Nettes Personal und freundlicher Service. Auch Biberach immer ein Besuch wert.