Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannung pur
super hotel ,essen super ,Entspannung pur , ruhig ,lässt keine Wuensche offen , einfach Urlaub pur , komme gern wieder .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungenes Wellness Wochenende
Freundlicher Empfang an der Rezeption,schönes großes gemütliches sauberes Zimmer.Therme und Saunabereich etwas überlaufen,war halt WE schlechtes Wetter und noch Ferien.Aber man findet immer ein Plätzchen.im Restaurant Feuerstein 2x während des Aufenthalts gegessen,Steaks wie auch die Bürger sehr lecker.Frühstücksbuffet sehr gut .Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.Haben uns wohl gefühlt und die 4 Tage sind viel zu schnell vorbei gewesen.Auch ein Abstecher in die Altstadt von Biberach ist Sehens- und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles gut gerne wieder
Essen Gut, Therme Gut, alle Freundlich nichts zu meckern, leider muss ich noch 52 Zeichen verwenden dabei habe ich doch alles gesagt

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade Hotel hätte besseres verdient
Leider waren wir diesmal mit dem Zimmer unzufrieden. Die Betten hatten keinen Komfort. Sie waren noch von Vorgästen verdreckt. Es lageb mehrere verschièdene Haare unter dem Bettlaken. IGITT. (Würde mir wünschen, dass dies mal ein Hoteltester sieht.) Die Matrazen durchgelegen, wir spürzen beide die Federn. Beim Aufstehen schmetzten die Oberschenkel, da wir das Holzteil des Bettes spürten. Das Nachttischlämpchen (Fensterseite) funzelt vor sich hin und ist Zentimeterdick mit Staub bedeckt. Bei der Zimmerbeleuchtung…
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön
Wir können uns nirgendwo so fallen lassen wie im Hotel Jordanbad. Super nette Mitarbeiter, egal an welcher Stelle (Rezeption, Lokal, Bar, Housekeeping usw) Das Schwimmbad Jordanbad ergänzt das ganze hervorragend. Wir kommen wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genießerwochenende zu zweit
Wir waren zum ersten Mal im Jordanbad und es war ein absolut gelungenes Hochzeitstagswochenende. Am allermeisten waren wir überrascht vom überaus freundlichen und aufmerksamen Hotelpersonal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Söne Tage mit Abstrichen
Schön gelegenes Hotel mit Anschluss zum Jordanbad, toll das das Bad auch am Anreise bzw. Abreisetag den ganzen Tag genutzt werden kann.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen vom ersten Moment an sehr angenehmen und abwechslungsreichen Wochenendaufenthalt in ihrer gesamten Anlage. Tolle Sauna-, Wellness- und Bademöglichkeiten bei schönem Wetter und bestem Essen rundeten die Tage zu zweit ab.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da sollte man (n/Frau auch) gewesen sein!
Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wiederholung ist auf jeden Fall der FALL. Es war bereits der vierte Besuch und gleichbleibende Qualität und dies nicht nur bezogen auf Speisen, Getränke, Unterkunft, sondern auch was Freundlichkeit und Kompetenz der MitarbeiterInnen angeht. So sollte, nein, so muß es einfach sein.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Restauranthygiene lässt zu wünschen übrig
Das Hotel und Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Gestaltung und Ausstattung unseres Zimmers waren sehr gelungen. Leider waren die gegebenen Erlebnisse zur Abendessen und Frühstückszeit sehr abwertend. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und ansprechend angerichtet. Was aber gar nicht ging, war der Restaurantservice. Wir mussten zum Frühstück mitanschauen, wie Tische mit einem Glitzischwamm bearbeitet worden, bzw. die Krümmel wurden damit vom Tisch gewischt, oder man benutzte vor unseren Augen die Hand um die…