Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine 4 Sterne verdient
Keine 4 Sterne verdient Mangelnde Hygiene Zimmer entsprechen nicht dem 4 Sterne Standart eher wie eine Kurunterbringung
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super wie immer
Wir waren wie jedes Mal sehr zufrieden. Nettes Personal und gutes Essen. Immer wieder gerne. Das Jordanbad ist immer eine Reise wert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Mein Mann und ich haben die Weihnachtstage zusammen mit meiner hochbetagten Mutter (87) im Parkhotel Jordanbad verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Vieles wäre speziell hervorzuheben: Die ausgesprochen liebevolle Weihnachtsdekoration und die überaus freundlichen Mitarbeiter möchte ich besonders erwähnen Es war ein wunderschöner Aufenthalt.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Wellneshotel mit hervorragender Küche
Wunderschönes Hotel, sehr freundlich und sehr zu empfehlen - mit neu renovierten Zimmern - immer wieder gerne - kommen schon seit 10 Jahren
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädelstage
Wellness kann schöner sein, ein entspanntes Wochenende mit meiner Freundin stelle ich mir anders vor. Das Personal war sehr bemüht, das Essen am Abend ausgezeichnet! Aber es war im Restaurant völlig überfüllt und im Saunabereich war auch als Hotelgast keine Liege zu bekommen!
Monika und michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geniessen
Abschalten vom Alltag und in Biberach neu starten und sich verwöhnen lassen. Durch die schönen sauna Anwendungen ist für jedermann was dabei . Mal Obst mal joghurtcreme mal was mit honigpeeling. Einfach himmlisch.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein Tolles und sehr gutes Hotel
Hallo, wir waren in diesem Jahr nun schon zum 4. mal zum Kurzurlaub in Ihrem Hause und waren wie immer sehr zufrieden. Der nächste Termin ist schon geplant. mfg. Klaus Greiner
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt!
Und hat der Aufenthalt erneut sehr gut gefallen. Ein großes Plus ist, dass man am Anreisetag, auch wenn die Zimmer noch nicht bezugsfertig sind, man schon mit Bademantel, großem Badetuch und Tasche ausgestattet wird und in die Therme darf. Unser Zimmer war sehr zweckmäßig und modern eingerichtet. Sehr lecker war auch der Willkommenskuchen, welcher uns erwartet hat!! Vielen Dank!! Einziges Minuspünktlein war das Nachtischbuffet am Mottoabend Italien.. Naja, Geschmäcker sind verschiedenen. Dafür hat das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles toll außer dem Zimmer
Es war wie immer sehr schön, ausser mit dem Zimmer im Haus Elisabeth waren wir nicht so glücklich, die Sauna ist toll, Biberach als Kleinstadt ist sehr schön und es gibt in 5 Minuten Entfernung einen schönen Badesee
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Wellness Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Der Service der Mitarbeiter und das ganze Ambiente ist einfach super. Das Essen ist super lecker und die Cocktailbar ist einfach nur Klasse.