Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädelstage
Wellness kann schöner sein, ein entspanntes Wochenende mit meiner Freundin stelle ich mir anders vor. Das Personal war sehr bemüht, das Essen am Abend ausgezeichnet! Aber es war im Restaurant völlig überfüllt und im Saunabereich war auch als Hotelgast keine Liege zu bekommen!
Monika und michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geniessen
Abschalten vom Alltag und in Biberach neu starten und sich verwöhnen lassen. Durch die schönen sauna Anwendungen ist für jedermann was dabei . Mal Obst mal joghurtcreme mal was mit honigpeeling. Einfach himmlisch.
Klaus(71+)Deutschland
ein Tolles und sehr gutes Hotel
Hallo, wir waren in diesem Jahr nun schon zum 4. mal zum Kurzurlaub in Ihrem Hause und waren wie immer sehr zufrieden. Der nächste Termin ist schon geplant. mfg. Klaus Greiner

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt!
Und hat der Aufenthalt erneut sehr gut gefallen. Ein großes Plus ist, dass man am Anreisetag, auch wenn die Zimmer noch nicht bezugsfertig sind, man schon mit Bademantel, großem Badetuch und Tasche ausgestattet wird und in die Therme darf. Unser Zimmer war sehr zweckmäßig und modern eingerichtet. Sehr lecker war auch der Willkommenskuchen, welcher uns erwartet hat!! Vielen Dank!! Einziges Minuspünktlein war das Nachtischbuffet am Mottoabend Italien.. Naja, Geschmäcker sind verschiedenen. Dafür hat das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles toll außer dem Zimmer
Es war wie immer sehr schön, ausser mit dem Zimmer im Haus Elisabeth waren wir nicht so glücklich, die Sauna ist toll, Biberach als Kleinstadt ist sehr schön und es gibt in 5 Minuten Entfernung einen schönen Badesee
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Wellness Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Der Service der Mitarbeiter und das ganze Ambiente ist einfach super. Das Essen ist super lecker und die Cocktailbar ist einfach nur Klasse.
Gerhard(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren jetzt schon das dritte mal da. Es ist immer wieder eine Reise wert. Vom Zimmer, Frühstück und abends das candle light Dinner alles perfekt. Saunalandschaft mit Aufgüsse sehr schön
Günter(66-70)Deutschland
Unser Wohlfühlhotel
Wir sind hier schon oft gewesen. Es ist für uns immer ein Ort zum rundrum wohlfühlen. Die Therme und Saunalandschaft sind vorbildlich sauber. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Viele Jahre lang schon unser Ziel im Herbst. Immer hohes Niveau und für uns eine Auszeit von Anfang. an. Wir genießen besonders das Frühstück in moderner Atmosphäre und haben hin und wieder ein 5-Gänge Candlelight-Dinner am Abend dazu gebucht. Aber auch Biberach bietet am Abend gastronomische Abwechslung. Das familiengeführte Hotel hat sich über die Jahre stets innovativ weiterentwickelt. Verbindliches und kompetentes Team, von der Buchung bis zur Abreise!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach spitze, Daumen hoch
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Der Service und das Ambiente ist richtig Klasse. Wir hatten Frühstück und Abendessen mit fünf Gänge Menü,es wahr einmalig und bleibt uns lange in Erinnerung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.