Anette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es war wie immer sehr erholsam und alles bestens. Die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr edel gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jordanbad tolle Erholungstage
sehr angenehmes Hotel/Anlage vielseitige Badeanlage für alle Ansprüche Sauna und Wellness sehr modern und sehr schön freundliches Personal bei Empfang und Service sauber und gepflegte Zimmer und ganze Hotelanlage 20.00 Euro für Hund ist viel aber dafür Hundebett und Ess-/Trinknapf inklusive.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, schöne Therme
Jederzeit kommen wir wieder, allerdings ist die Therme in den Ferien oft zu voll, das Hotel sehr ansprechend , das Essen super gut

Petra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gönnt Euch mal ein Wochenende, genau hier!
Wir freuen uns jedes Mal wieder ein paar Tage im Parkhotel Jordanbad verbringen zu können und das seit vielen Jahren! Immer wieder eine Reise wert, auf die wir uns schon Wochen vorher freuen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne
Wie immer bestens. Was aus unserer Sicht noch besser gemacht werden kann ist: - der Kaffee schmeckte dieses mal "herber / säuerlich" im vgl. zu den Besuchen davor. Dies teilte auch zufällig in einem Gesprächsverlauf eine Gruppe von Frauen (6 Personen). - die Spiegeleier sind aller meistens nicht warm, was Schade ist. Ich kann mich noch an die Anfangszeiten erinnern, da konnte ich diese bestellen und bekam diese frisch zubereitet und garniert, was wirklich hervorragend war. - die Umkleidespints in der Therme (am…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame drei Tage zu gutem PL-Verhältnis
Die zwei Übernachtungen in dem Komfort-Zimmer waren sehr angenehm, alles sauber, aber leider nicht ganz ruhig (entfernte Bundesstraße). Das Candle-Light-Dinner war sehr gut, das Personal stets sehr freundlich und aufmerksam.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Großes Lob an die Hotelierfamilie. Die Neugestalltung der Zimmer ist absolut gelungen. WC, Bad getrennt. Wohlfühlfaktor pur. Nur als Anregung könnte ein kleiner Kühlschrank im Zimmer verbaut sein.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Komplettpaket
Wir sind zum wiederholten Male zum "Wellnessen" im Parkhotel gewesen. Es ist immer wieder sehr schön und erholsam. Die Nähe zum Jordanbad, das Komplettangebot passt einfach. Das "Candle light Dinner" war wieder sehr lecker, das Frühstück reichhaltig und gut.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Thermalbad
Schönes Wochenende im Jordanbad erlebt...mit 2 Freundinnen am Freitag angereist. Erster positiver Punkt: 2 Zimmer konnten schon bezogen werden. Nach dem Mittagessen (im Restaurant war man sehr flexibel - wir wählten lediglich Salatbuffett und ein paar Garnelen) war das 3. Zimmer ebenfalls bezugsfertig. Am Nachmittag erster Besuch des Thermalbades. Es war an diesem Nachmittag erstaunlich wenig los, wobei es gegen spätnachmittag deutlich lauter wurde (viel Kinder). Das Thermalbad beeindruckt durch die Größe und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Super entspannend, kommen wieder. Fühlen uns als Stammgäste sehr wohl. Werden in der Rezeption und auch in der Sauna Herzlich Begrüßt.